Страница 13 из 493 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    В Соле в этом году только для постоянных посетителей халаты а я вот тоже очень люблю халат вместо полотенца
    Я никогда не пользуюсь халатами, дома в них вообще не хожу )
    Мне они нафиг не нужны

Наш человек

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Я никогда не пользуюсь халатами, дома в них вообще не хожу )
    Мне они нафиг не нужны
    Ну я в них не хожу, я ими как бы вытираюсь надеваю на 10 минут после душа, а полотенцами не пользуюсь совсем. Ну кому что нужно, я например не пользуюсь чайником совсем

Космонавт Аватар для --Тошка--

посмотрела сравнительную таблицу в группе Новостаров и по-прежнему не увидела для себя весомых аргументов в пользу Соль Азура. Все-таки, это очень индивидуально

Элита Аватар для Разгуляйчик

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    У Гардена не очень хороший заход в море (
    Можно поподробнее почитать в группе Новостара.
    А например Новостар Бель ?)
    Я теперь вспомнила про заход. Я его еще в том году рассматривала. И все в нем просто супер было, потом про заход в море прочитала. Да еще фото сейчас посмотрела, береговая линия совсем узкая. Нет, однозначно!
    В Новостарах, если честно, запуталась. Вроде нравится, потом прочитаешь про что-нибудь и желание отпадает. Надо действительно табличку глянуть. А про этот ( Le Royal Hammamet 5*?) никто ничего не может сказать?

5. ответ для tanilika , на сообщение « в нуре тоже есть дет.клуб и площадка... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от tanilika Посмотреть сообщение
    в нуре тоже есть дет.клуб и площадка при нем небольшая. площадка в примасоле ни о чем. у Вас 3+1? если так, то по-моему в примасоле нет такого.
    Я как раз его выбрала (Примасол) из-за фэмили рум. При запросе 2+2, стандарт не предлагают... Нам совсем не подходит двухярусная кровать для детей, надеюсь, в стандарт нас не поселят...
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Мега-элита Аватар для diager

Девочки, как думаете раннее бронирование у Экспресса будет после 2 марта?

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Девушки, а зачем вам бесплатная вода? Она в карфуре стоит 0,5 Динара, а в магазине при отеле 1 динар. В кулере бесплатно пей, сколько хочешь.
    Меня это поначалу напрягало, потом привыкла. Муж все равно пьет газированную, ребенку большую бутыль на пару тройку дней хватало
    Я не пью воду из кулера и ребенку не дам. Воды пьем много, в отеле она стоит более Динара(в наших), оч много денег уйдет на воду. Газированная при отелях тоже бесплатна
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Ветеран Аватар для Nadin@

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Возможно у Вас в отеле отдыхали местные арабы, они себя ведут очень достойно. А вот алжирцы это конечно жесть. Мы первый год отдыхали в Президенте с местными и даже были рады что они на выходные приезжали, очень было весело. В 2016 г открыли въезд алжирцам уже начиналось безобразие. Но в прошлом году было совсем тяжко их стало 90% из всех отдыхающих. Я первый раз видела просто нашествие их на столовую с чемоданами с криками, толканиями. Но верхом наглости стало занимания уже занятых столов, они просто отодвигали чужие тарелки и ставили свои. Пару дней мы обедали за пределами отеля. Хорошо что хорошее кафе было рядом. Про влезание под зонтик я уже просто молчу. Самое прикольное что сами местные от них выли. Очень многое зависит от политики отеля. К сожалению хозяин отеля Президент русофоб и всячески это демонстрирует.
    ВЫ про Club President and Tunisian Village 3* в Хамаммете? Печально, мы туда едем. Вы когда там были? Тунисцы по выходным приезжают?

9. ответ для Nadin@ , на сообщение « ВЫ про Club President and Tunisian... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    ВЫ про Club President and Tunisian Village 3* в Хамаммете? Печально, мы туда едем. Вы когда там были? Тунисцы по выходным приезжают?
    Да, про него. Мы в нем были в 2015, 2016,2017гг в первой половине июля . Алжирцы там теперь постоянно после Рамадана . Может не все так печально будет, некоторым это не сильно мешало, другие практически рыдали и считали дни до отлета. Самый такой тяжелый месяц это июль/август. Будьте готовы занимать лежаки и к очередям в столовой, баре, рецепшене. Русских изначально заселяют в самые неудачные номера и бунгало, мы платили 20 долларов, но "милая" Фетхия (работник рецепшена) всё равно пыталась нас заселить как можно хуже, спасало то что были знакомые и нас переселяли. И конечно то что он не на 1 линии тоже не айс, вроде и идти не далеко, но напрягает по жаре топать с песчаными ногами (на выходе с пляжа нет мойки для ног) В этом году решили что всё таки больше не готовы к такому "активному" отдыху. Из плюсов: еда хорошая( ни разу не отравились), чистые бассейны, дают бутилированную воду. Есть очень классные аниматоры и работники отеля. Сам отель зеленый. В некоторых номерах основного корпуса есть интернет в номере. Поселок Мрезга тоже зеленый и спокойный.
    В прошлом году мы были 14дн за 59тыс,а в этом он стоит 80тыс и конечно он таких денег не стоит.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    А в Мархабе бич есть бутилированная вода? Что-то об этом я даже не задумалась... не помню была ли у нас в Султане...
    да, бутилированная , 1,5 литра

Страница 13 из 493 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »