|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от maplinka
А меня на учёт поставили сегодня... На скрининг на 29 записали))) я теперь официально с бумажкой
Меня ещё в декабре поставили)) врачей уже дали направление обходить? Меня записали к Лору, гематологу и терапевту, но я пока не хочу идти
29.01 - какой срок будет?
-
Участник
Сообщение от maplinka
Я была уже 5 декабря у нее, сразу после теста и хгч, тогда на кровь отправили... 6 пробирок
Ох, как же не хочется это все в прошлую беременность, помню, в три приема брали кровь: утром из пальца и из вены, после обеда опять из вены. Надеюсь, сейчас более адекватный подход))
-
Сообщение от maplinka
Я была уже 5 декабря у нее, сразу после теста и хгч, тогда на кровь отправили... 6 пробирок
А я пока что-то вот думаю когда пойти в жк. До 12 недель точно. Я не принципиальный противник ) но надо ли так рано - не знаю ) но у меня и срок конец августа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Inspirations
Как дела у Вас?
Вчера была в жк у Гиниколога по прописке. Она меня отправила к сестре, работающей с врачом, которая ведёт эко- беременчшек. Сама врач в отпуске. Выдали мне направления на анализы и номерок на 22.01 для постановки на учёт. Народу утром не было. В два кабинета была второй в очереди и в консультации провела 1,5 часа. Волнуюсь за антитела, так как резус отрицательный у меня. Читала здесь на сайте, что можно как-то через госуслуги посмотреть результаты анализов, сданных в консультации. Буду пробовать искать как это. Если не найду, то завтра-после завтра сдам платно. До 22.01 ждать не смогу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Trdel
Ох, как же не хочется это все в прошлую беременность, помню, в три приема брали кровь: утром из пальца и из вены, после обеда опять из вены. Надеюсь, сейчас более адекватный подход))
У меня утром 7 пробирок взяли из Вены 😆
Сейчас не так, больше надо
-
Участник
Сообщение от Lumux
А я пока что-то вот думаю когда пойти в жк. До 12 недель точно. Я не принципиальный противник ) но надо ли так рано - не знаю ) но у меня и срок конец августа
Я тоже буду тянуть до последнего, не люблю эти приемы, взвешивания и запугивания по любому поводу хотя сейчас врач будет другой, может случится чудо и все будет без напряга))
-
Участник
Сообщение от Fergie
У меня утром 7 пробирок взяли из Вены 😆
7 как же обратно потом ехать, в обморок можно упасть...
-
Элита
Сообщение от Trdel
Я тоже буду тянуть до последнего, не люблю эти приемы, взвешивания и запугивания по любому поводу хотя сейчас врач будет другой, может случится чудо и все будет без напряга))
Я в понедельник пойду сдаваться. Но это уже 9 недель и 3 дня будет. А я хочу всех специалистов и анализы как можно раньше пройти. До скриннинга.
Правда не знаю что делать с жкшным скриннингом, говорить про лебедева или и там, и там сходить как умная))) хотя смысл..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от Fergie
У меня утром 7 пробирок взяли из Вены [emoji38]
Блин, мужа брать придётся, а то я со своей анемией и низким давлением, еще и натощак точно въеду в столб [emoji37][emoji37][emoji37]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Я в понедельник пойду сдаваться. Но это уже 9 недель и 3 дня будет. А я хочу всех специалистов и анализы как можно раньше пройти. До скриннинга.
Правда не знаю что делать с жкшным скриннингом, говорить про лебедева или и там, и там сходить как умная))) хотя смысл..
Я обычно хожу платно и в жк тоже. Просто чуть позже, что убедиться как там детка )