|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ого, 750 мл за евро - это круто))) Спасибо, посмотрю
-
Мега-элита
ПОВТОРЮСЬ, МОЖЕТ МЕНЯ КТО УВИДИТ И ОТВЕТИТ
Девочки, кто уже ездил на днях в Иматру, как обстановка с товаром на зиму (В ПРИЗМЕ, СИТИМАРКЕТЕ И НМ ЛИНДЕКС), хочу ребенка одеть-обуть на новый сезон, не знаю ехать уже или еще через недельку-две???
Здесь же главное не пропустить, а то в октябре обычно уже ничего нет
-
Элита
Сообщение от зелзел
2.29 и 2.49 в Лидле.
-
Элита
Сообщение от manuncha
Кто-нить встречал в Финке капсулы Нескафе Дольче Густо??Интересно чсколько они там стоят... вроде где-то слышала, что там дешевле
В Лапландии стоят 4.20 ( без инвойса), так 4.75, в Призме 5 с .... В этот раз было три вида. Таблетки для посудомойки 2 упаковки по 100 штук, Финиш - 16.10 ( без инвойса)
-
Элита
Сообщение от Muslimka
Покупали в Иматре В К-ситимаркете по 5,5 е, видов 10 кофе и 2 вида чая, даже глаза разбежались
Здорово, что большой выбор, но дороже чем в Лапландии.
-
Элита
Люди добрые, помогите советом! Обычно в Лапперанте отовариваюсь, а тут возможно окажусь в Хельсинки. Нужна Куома для ребёнка. Куда там бежать,т.к. времени будет немного....
-
Элита
Посмотрите, пожалуйста http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5616835 Тут фото кровати подростковой и игрового домика, знаю, что привозят из Финляндии, хочу купить сама, но даже не представляю в каком магазине смотреть-искать. Может кто-нибудь видел подобные? Помогите подсказкой !
-
Элита
Девочки! Кто часто ездит в Финку.... может подскажите... а где в Финляндии посмотреть детскую зимнюю обувь подешевле?.. Если у нас сейчас всякие викинги и куомы по 3000 руб., то там должно быть дешевле, наверное? Только где искать лучше... по сетевым, типа Призмы... или может кто-нибудь другие магазины посоветует... более конкретные? Где-то же их закупают там подешевке? ))))
-
Сообщение от Велена
stopinfin.ru - это частный ресурс и содержал очень-очень лажовые ответы в факе. В частности, про доверенности на автомобиль - типа, без них нельзя.
Реальная инфо может быть только на самом сайте официального органа.
-
Хранитель
куома от 35 до 40 евро в той же призме, ситимаркете,робингуд, антилла (это я все о лаппеенранте)
викинги есте-но дороже (кмк в раза 2)
не знаю где вы у нас куому выискали за 3000, в ленте к примеру 2200 (или 2250)