|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня на комиссии было как всегда "мило". Я приехала в 7.50 и была "первая". Ушла в 11.45, к этому времени собралось ~10-15человек. Принимать начали ближе к 11.30, я уже не смотрела сколько время. Кто-то из персона провел пару своих девушек,типа они не на комиссию, они ко мне. Несколько мужчин с портфельчиками прошли через охранника к В.Н. по личной договоренности И ОтВЛЕКАЛИ своими вопросами...
-
Элита
Девочки, милый веник из гвоздик на сл день стоял га столе у ВН!!!))))
Она кста дежурила в день комиссии, и когда мы шли на ужин последние как раз расходились, т.е. около 18 часиков было))).
-
Наш человек
Сообщение от struna
Девочки, милый веник из гвоздик на сл день стоял га столе у ВН!!!))))
Она кста дежурила в день комиссии, и когда мы шли на ужин последние как раз расходились, т.е. около 18 часиков было))).
мы так и думали))) интересно, он помог? веник этот?
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
Элита
Мы когда сидели в кабинете и разбирались с нашей ситуацией, был звонок ВН и звонивший на другой стороне аппарата очень хотел поговорить по "ЛИНОМУ И КОММЕРЧЕСКОМУ вопросу про путевку". После пары минут разбирательств, ему было "мягко" сказано что комиссия проходит сегодня и завтра с 10 часов и пусть приезжает и тут с ним и поговорят.
-
-
Вчера были ОК. Приехала в 7.00. Записалась второй. К 9.00 было около сорок человек
Ребенок не понадобился, вся процедура заняла 5 минут.
Едем первый раз. Подскажите, как назначаются лечение и процедуры, не хочется, чтобы это происходило без моего участия.
-
Ветеран
Сообщение от V e r u n
Вчера были ОК. Приехала в 7.00. Записалась второй. К 9.00 было около сорок человек
Ребенок не понадобился, вся процедура заняла 5 минут.
Едем первый раз. Подскажите, как назначаются лечение и процедуры, не хочется, чтобы это происходило без моего участия.
А что вчера тоже была комиссия?
-
Невеста жениха
-
Наш человек
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
Ветеран
В Комарово нужна справка о прививках, а у нас отказ. Мы ни одной прививки не сделали. Как должна выглядеть справка в этом случае?
Нам сегодня выдали анализы: кровь хорошая, а моча какая-то .... Кто выдавал, сказал, что все хорошо (мама забирала). А меня мучают сомнения: показатель LEU 25/ul чем грозит? И возьмут ли с таким анализом?