|
|
Мужской фактор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
а как про антибы выяснять, если посев чистый, специально сдавали с чувствительностью к антибам, может можно пропить, что в прошлый раз назначалось при простатите?
Хз тогда, может что-то не из списка посева, он обычно весьма ограниченный.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Хз тогда, может что-то не из списка посева, он обычно весьма ограниченный.
Но там все основное было, ладно, будем думать
-
Девушки, миленькие, помогите советом.
У меня второй брак, в первом- трое родов. Я для родов пригодна. Мужу поставили бесплодие. В спермограмме отсутствуют спермики, а те, которых нашли- все с патологией. Муж один был у разных урологов- ничего не говорят. Пошли вместе к завед. 122 мед санчасти- Горелову СИ- он сказал, что у мужа недоразвиты яички и возможно только ЭКО.
Куда нам идти сейчас? И что можно сделать по полису?
Муж сдавал на скрытые инфекции- уреапл, микопл, гарднер, хламид, гормоны, спермограмму, посев мочи. Какие анализы ему нужны ещё? Читаю- вы пишете про секрет простаты и какой то мазок. Ещё ему урологи говорили- что простатит. А этот диагноз подтвержается какими то анализами? И нужно ли обследовать мужа на цитомегаловирус, папиломовирус?
Есть ещё проблема- как начали жить- постоянные циститы у меня, в пасеве мочи- кишечная палка. Лечились оба. Циститы продолжаются.
Всем больше спасибо!
-
Элита
Так какой Вам диагноз поставили???
У нас обструктивная азооспермия (отсутствие сперматозоидов в эякуляте в результате травмы)... сейчас пошли к Лебедеву, завтра муж идёт на операцию...
Вам сначала надо сходить проконсультироваться...
возможно Вам нужна будет биопсия яичка, ну и соответственно ЭКО...
Циститы понятное дело из-за инфекции... посев мочи Ваш??? А у мужа посев спермы или сока простаты сдавали??? Возможно у него другая инфекция и соотвественно Вам она и попадает... ну и надо кишечник заселять полезными бактериями...
-
Сообщение от @ПузЫрик@
Так какой Вам диагноз поставили???
У нас обструктивная азооспермия (отсутствие сперматозоидов в эякуляте в результате травмы)... сейчас пошли к Лебедеву, завтра муж идёт на операцию...
Вам сначала надо сходить проконсультироваться...
возможно Вам нужна будет биопсия яичка, ну и соответственно ЭКО...
Циститы понятное дело из-за инфекции... посев мочи Ваш??? А у мужа посев спермы или сока простаты сдавали??? Возможно у него другая инфекция и соотвественно Вам она и попадает... ну и надо кишечник заселять полезными бактериями...
Спасибо за ответ!
Как такового диагноза нет- всё на словах. Последний- нигде ничего не писал.
А что у вас за операция.
А куда идти консультироваться и к кому?
У меня кишечная палка высеялась.
У мужа посев спермы и сок простаты не сдавали. Как это делать? И это только платно?
Спасибо!
-
У мужа в моче- энтерококус, но врач сказал- что маленькое значение, значит не опасен. В заключении спермограммы- криптозооспермия (единичные сперматозоиды обнаружены в осадке центрифугата-: 16 сперматозоидов в 500 полях зрения). Тератозооспермия.
-
Элита
Сообщение от bondivan
Спасибо за ответ!
Как такового диагноза нет- всё на словах. Последний- нигде ничего не писал.
А что у вас за операция.
А куда идти консультироваться и к кому?
У меня кишечная палка высеялась.
У мужа посев спермы и сок простаты не сдавали. Как это делать? И это только платно?
Спасибо!
Вы же СГ сдавали??? Там нет заключения биолога???и где Вы сдавали СГ???
Мы сначала наблюдались у Асатряна (скандинавия), потом у Смирнова (сзцдм на коломяжском) и теперь Асятрян нас отправил к Лебедеву (уролог-хирург в Скандинавии).
Про операцию точно не подскажу, но как я поняла со слов мужа, будет биопсия яичка (будем добывать сперматозоидов так и потом криоконсервировать)
Посев спермы можно сдать в сзцдм,но привезти надо в течении часа...сок простаты только уролог может добыть...
Про ОМС особо не подскажу, т.к. Мы из ло... у нас с этим крах... в по спб вроде на комсомола можно... но девочки лучше подскажут
-
Сообщение от @ПузЫрик@
Вы же СГ сдавали??? Там нет заключения биолога???и где Вы сдавали СГ???
Мы сначала наблюдались у Асатряна (скандинавия), потом у Смирнова (сзцдм на коломяжском) и теперь Асятрян нас отправил к Лебедеву (уролог-хирург в Скандинавии).
Про операцию точно не подскажу, но как я поняла со слов мужа, будет биопсия яичка (будем добывать сперматозоидов так и потом криоконсервировать)
Посев спермы можно сдать в сзцдм,но привезти надо в течении часа...сок простаты только уролог может добыть...
Про ОМС особо не подскажу, т.к. Мы из ло... у нас с этим крах... в по спб вроде на комсомола можно... но девочки лучше подскажут
Спермограмма из Отта. Заключение- криптозооспермия (единичные сперматозоиды обнаружены в осадке центрифугата-: 16 сперматозоидов в 500 полях зрения). Тератозооспермия.
А пасев и сок простаты- это же обязательные анализы? А что покажет пасев спермы и сок простаты?
ААА, у мужа операция- это вы к эко готовитесь, да? Удачи вам!
-
Знаю, что на комсомола дают направление, если есть прописка спб. любая.
-
Элита
Сообщение от bondivan
Спермограмма из Отта. Заключение- криптозооспермия (единичные сперматозоиды обнаружены в осадке центрифугата-: 16 сперматозоидов в 500 полях зрения). Тератозооспермия.
А пасев и сок простаты- это же обязательные анализы? А что покажет пасев спермы и сок простаты?
ААА, у мужа операция- это вы к эко готовитесь, да? Удачи вам!
В любом случае Вам надо хорошего андролога посетить. И если скажут, что только эко, то не ждать и идти подавать документы на квоту...
Спасибо огромное)))Ну типа того, точнее хотим завершить начатое, нас сняли с протокола, т.к. сперматозоидов не нашли...
За год с нормоспермии скатились до обструктивной азооспермии...Вот такая несчастная случайность и бездействие врачей!!! (((
Посев бак инфекцию покажет у мужа...
Как мне Смирнов объяснял, когда у меня был цистит, то моча не должна содержать бактерии, она по идее стерильна...
Возможно его бактерии попадают к Вам во влагалище, а потом и в уретру и соответственно в мочевой пузырь--->цистит...
Возможно Вы в прошлый раз не долечились...
В любом случае. Чтобы вылечить цистит, надо знать причину...лечить...И поднимать иммунитет...держать наши попы и ножки в тепле...
И еще мне Смирнов говорил, как только первые признаки появляются, так сразу мять ягоды клюквы и пить это в больших объемах, прям обязательно с кожурой и не кипятить...
Я тоже желаю Вам большой удачи!!!Пусть у Вас все получится!!! ✊✊✊✊✊