|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы тоже в Летцах 2 года отдыхали. Причем если не в сезон, то можно позвонить прямо им по телефону и номер забронировать без оплаты. На месте по приезду оплачивали в кассе санатория в рублях. Комиссионный сбор и стоянку автомобиля в БЕл зайках... Можно было брать на любое количество дней (повторюсь- если не в сезон), можно брать дополнительные ночевки, если со временем отъезда проблемы. Добирались сами на машине. Очень удобно и всегда можно съездиь в Витебск, погулять, пошариться по магазинам. Было очень бюджетно...до этого года. Сейчас да, ценник задрали.
а в сезон сложнее- путевки только по заездам продаются на 21 день кажется
-
Старожил
Сообщение от ЛюбаА
Мы тоже в Летцах 2 года отдыхали. Причем если не в сезон, то можно позвонить прямо им по телефону и номер забронировать без оплаты. На месте по приезду оплачивали в кассе санатория в рублях. Комиссионный сбор и стоянку автомобиля в БЕл зайках... Можно было брать на любое количество дней (повторюсь- если не в сезон), можно брать дополнительные ночевки, если со временем отъезда проблемы. Добирались сами на машине. Очень удобно и всегда можно съездиь в Витебск, погулять, пошариться по магазинам. Было очень бюджетно...до этого года. Сейчас да, ценник задрали.
а в сезон сложнее- путевки только по заездам продаются на 21 день кажется
не сезон это когда??? с ноября до апреля?
-
Да у них просто цены нереальные уже. Доллар падает, а в Белоруссии - нет, для нас вообще взвинтили.
Единственные их плюясы (лично для себя увидела) - в непосредственной близости от крупных городов санатории расположены (у меня ребенка очень укачивает, так что ищу с наименьшими временными затратами на дорогу)
Вот под Ярославлем - отличные и недорогие санатории, но все 30 и больше км от города, а в 10 лет скучно все время в санатории сидеть, и в город не выбраться - укачает, будет больной ребенок, без настроения.
НО белорусы на лето ценник взвинтили - не по детски. и отдельно без лечения не купить. Да я под Москвой и то дешевле видела.
-
Частый гость
http://www.letzy.vitebsk.by/
Читайте- там вся информация есть.
...только как я вижу у них ВСЁ просто кардинально поменялось, в т.ч. и условия оплаты. Вот ведь как... обидно
-
ЛюбА, и я о том - все кардинально изменилось (и не только в Летцах) я уж не говорю о ценах.
Нет, остановимся или Ярославль, или Нижний Новгород (в смысле область, там санатории поищу)
-
VIP
Сообщение от Галина_Север
ЛюбА, и я о том - все кардинально изменилось (и не только в Летцах) я уж не говорю о ценах.
Нет, остановимся или Ярославль, или Нижний Новгород (в смысле область, там санатории поищу)
Если найдете санаторий в НН или Ярославе, скиньте, мне, пожалуйста, ссылку. Что-то ищу-ищу(((
-
-
Я под Ярославль ездила. Мне понравилось в Больших солях. Там и санаторий и пансионат, просто в разных крылах находятся. Относительно недалеко от Ярославля. В этом году хочу просто в Ярославль поехать, понравился город. Пока отель присматриваю
-
Ой, Большие соли я не потяну финансово, хотя описание нам оченб понравилось.
Вобщем, мы с ребенком остановились вообще на Подмосковье - детский санаторий Клязьма.
Получается 3 150 в день на двоих - питание, проживание, лечение.
-
Хранитель
Вобщем, мы с ребенком остановились вообще на Подмосковье - детский санаторий Клязьма.
Получается 3 150 в день на двоих - питание, проживание, лечение.
А там можно на любое кол-во дней или только на 21 день? Цена да, хорошая.