|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Элита
Ой! Сколько красоты! Овечки вообще обалденные))
Взяла на заметку адвент-календарь на последнюю неделю или две, возможно успею его сделать тогда)))
Сообщение от Иришечка
Это краска в балончиках?
Попробую еще раз.Не буду обращать внимание на бугорок сверху..может и все ок будет.Спасибо,красивые шарики у Вас))))))
Спасибо) да, чем толще тесьма, тем больше бугорок))) если она атласная, то его почти не видно)) вот крапивная ткань у меня была, там просто форма шара изменилась)))))
-
с Луны
Сообщение от KukushonOk
Девочки всем привет, а как можно покрасить веточки, палочки в серебристый или золотой цвет, краской или баллонами с краской? какими и где продаваться могут? В прошлом году красила гуашью и кисточкой...очень трудоемко
можно, почему нет
минус баллона в том, что велика вероятность покрасить не только веточки, но и все, что вокруг
я чтобы покрасить свои звезды выходила на улицу, подвешивала к сосне и красила
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Сообщение от Гулечка
и еще
как вы их скрутили, я пыталась, ничего не получается, ломаются
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Сообщение от Гулечка
Девочки, всем привет.
может кто знает где купить спреи золото, серебро и снежок?
покупала в Буквоеде, имитацию инея купила в магазе "Все по 40" на Пионерской.
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
как вы их скрутили, я пыталась, ничего не получается, ломаются
Сейчас уже поздно. Я так понимаю соки из растения ушли. Я заготовки делала в октябре. И то было там пару дней морозца и это сразу прочувтсвовалось по веткам....
-
Хранитель
В идеале наверно накрутить заготовок по весне, когда садово-парковое хозяйство кусты и деревья стрижет))))
-
Хранитель
Сообщение от кофеюшка
покупала в Буквоеде, имитацию инея купила в магазе "Все по 40" на Пионерской.
Спасибо. Забегу во все по 40. Буквоед в пушкине к сожалению не обитает))))
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Жгучая Вода~
Ой! Сколько красоты! Овечки вообще обалденные))
Взяла на заметку адвент-календарь на последнюю неделю или две, возможно успею его сделать тогда)))
Спасибо) да, чем толще тесьма, тем больше бугорок))) если она атласная, то его почти не видно)) вот крапивная ткань у меня была, там просто форма шара изменилась)))))
У меня такая лента красивая бархатная,но будет большой бугорок.Попробую еще.Спасибо)))
-
Наш человек
Сообщение от Солнечный_мишка
У нас дом, уже присмотрела в Декоромире всяких светильничков, диодных паутинок, нитей, гирлянд и т.п. для украшения дома. Хочу украсить в стиле американских фильмов про рождество Там целый раздел к Новому году этих светильников. Особенно хочу всякими животными и украшениями двор украсить! уже представляю как это будет красиво смотреться!
[IMG]http:95.jpg[/IMG]
мы сам дом снаружи уже украсили, а вот внутри пока ничего не сделала. Зашла в топик повдохновляться
Пока готовлю украшения для уличной ёлки
[URL=http://www.radikal.ru]
Прелесть и спокойная
-
Небожитель
Сообщение от KukushonOk
Девочки всем привет, а как можно покрасить веточки, палочки в серебристый или золотой цвет, краской или баллонами с краской? какими и где продаваться могут? В прошлом году красила гуашью и кисточкой...очень трудоемко
в Леонардо есть разные
http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3785092509/