|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Svetlanka81
нет, даже если по билету ответил все, но на доп.вопрос задумался... 5 секунд думаешь значит плохо выучил, встретимся еще и так у 16 человек из 20. Из потока 60 человек всего 12 или 16 (не помню точно цифру) сдали с первого раза
Это жестко, конечно
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Участник
У меня в свое время был преподаватель, он нам с подружкой на консультации сразу заявил - вы обе не сдадите, потому что мы с ней сидели загорелые. Мы на этот экзамен вообще просто не пошли, а смысл? Пересдавали потом другому, причем, это была одна из химий, пришли-попили чаю-ушли с оценкой но такой борзеж был один раз
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Участник
Сообщение от Ядзита
Это жестко, конечно
Моя в прошлую сессию рассказала, что ходят слухи о команде заваливать студентов на тройки. Таким образом сократить количество получающих стипендию, и за счет этого поднять оставшимся.
-
Мега-элита
Сообщение от olcus
Моя в прошлую сессию рассказала, что ходят слухи о команде заваливать студентов на тройки. Таким образом сократить количество получающих стипендию, и за счет этого поднять оставшимся.
Бред какой то. Вот повышенную.фиг получишь. Если что мой уже в маг.
-
Участник
Сообщение от tioma
Бред какой то. Вот повышенную.фиг получишь. Если что мой уже в маг.
Я же говорю слухи.
А как вам в магистратуре? Стипендию 17 тыс. это реально?
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от tioma
Нет
А кому платят? У моей первый семестр один парень получал 17 тыс.
Вроде и магистры так же должны получать.
-
Мега-элита
Надо у ребенка спросить. Знаю,что он каждый раз подает,но не дают. причин не знаю. Магистратура сама нравиться. Требования высокие.
-
Участник
Сообщение от tioma
Надо у ребенка спросить. Знаю,что он каждый раз подает,но не дают. причин не знаю. Магистратура сама нравиться. Требования высокие.
Требования высокие- это хорошо.
А первый семестр тоже стипендию 17 тыс. зажали?
-
Мега-элита
Ребенок прислал) народное творчество