|
|
ВЫБОРГ - что посмотреть? где перекусить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от My Cherry
Добрый день! Подскажите, пож-та, решили съездить в Выборг на один день, что лучше посмотреть для начала - Старый город и замки или парк Монрепо? хотим просто погулять в спокойном режиме и посидеть в кафе покушать.
Там всего один замок. За день уложитесь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Там всего один замок. За день уложитесь
Читала, что сейчас парк на реконструкции, есть все таки что посмотреть в нем?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
с орбиты
Сообщение от My Cherry
Читала, что сейчас парк на реконструкции, есть все таки что посмотреть в нем?
Вот хорошо бы кто недавно был написал, я в парке год не была. В замок забегала на выходных .
Кстати, на выходных день рождения ЛО, говорят Путин в Выборг приехать собирается
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Вот хорошо бы кто недавно был написал, я в парке год не была. В замок забегала на выходных .
Кстати, на выходных день рождения ЛО, говорят Путин в Выборг приехать собирается
это что ж там народу будет немыслимо.....
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
с орбиты
Сообщение от My Cherry
это что ж там народу будет немыслимо.....
вот и я так подумала
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
А кто как от Питера до Выборга добирался? как удобнее и выгоднее по времени выходит... Смотрела маршрут на машине, думаю после приезда уже не захочется никаких гулек(
-
Космонавт
Сообщение от Васюндрик
А кто как от Питера до Выборга добирался? как удобнее и выгоднее по времени выходит... Смотрела маршрут на машине, думаю после приезда уже не захочется никаких гулек(
На ласточке хотя и на машине ничего ужасного нет. Что там ехать то?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Хранитель
В этом году еще никто не ездил?
-
Ветеран
Покушать, если любите роллы и суши, то на площади у вокзала есть ресторанчик. Если стоять спиной к вокзалу слева он. Не очень дешево, но очень вкусно. Каждый раз заходим туда, когда в Выборге бываем.
-
Сообщение от * Удачкина *
В этом году еще никто не ездил?
А что интересует? Я часто там бываю.