|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Так, а сами то смотрели на турвизоре, куда проходите?
SIDE AURORA (EX. JASMIN SIDE) 4*
VILLA SUN FLOWER APARTS & SUITES 4*
ARTEMIS PRINCESS 4*
NERGOS GARDEN (EX. ORFEUS) 3*
XENO EFTALIA RESORT 4*
В бюджет выбирала бы из этих
VILLA SUN FLOWER APARTS & SUITES 4* -были твм в прошлом году-все понравилось только далеко до моря.
XENO EFTALIA RESORT 4* в эти не проходим по цене?
а вот в сиде есть на что обратить внимание еще??7 может неплохую 3?
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
Другого, кажется, не было
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
VILLA SUN FLOWER APARTS & SUITES 4* -были твм в прошлом году-все понравилось только далеко до моря.
XENO EFTALIA RESORT 4* в эти не проходим по цене?
а вот в сиде есть на что обратить внимание еще??7 может неплохую 3?
так Орфеус же, у меня вся выборка до 140
детям сколько?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
детям сколько?
детям 5 и 9...вот NERGOS GARDEN (EX. ORFEUS) 3* у меня у библиков от 156 тыс на 10 ночей...
он вообще стоящий отель?читала отзывы. роде пляж хорошо, ро еду поняла не очень....и за территроией отеля можно куда то сходить...
еще читала про Джокер-но там пляж плохой...
хочется все таки именно в сиде попробовать, но по нашему совсем ограниченному бюджету ...цены приятнее в алании
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
детям сколько?
SIDE AURORA (EX. JASMIN SIDE) 4*...отзывы совсем неахти
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
детям 5 и 9...вот NERGOS GARDEN (EX. ORFEUS) 3* у меня у библиков от 156 тыс на 10 ночей...
он вообще стоящий отель?читала отзывы. роде пляж хорошо, ро еду поняла не очень....и за территроией отеля можно куда то сходить...
еще читала про Джокер-но там пляж плохой...
хочется все таки именно в сиде попробовать, но по нашему совсем ограниченному бюджету ...цены приятнее в алании
Нергос 3 есть у других ТО, может там подешевле. У Пегаса и Анекса точно видела. На турвизоре вообще у Интуриста дешевле всего. Выдти там особо некуда.
-
Небожитель
у Интуриста 138, в Жасмине была, простенький, для неприхотливых туристов, зато пляжи там шикарные
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Нергос 3 есть у других ТО, может там подешевле. У Пегаса и Анекса точно видела. На турвизоре вообще у Интуриста дешевле всего. Выдти там особо некуда.
У Анекса не нашла его, смотрю на турвизоре он есть у Интуриста, Пегаса и Библио, а на сайте ТО нашла только у Пегаса
А сыну уже 20
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Сообщение от Татиша
у Интуриста 138, в Жасмине была, простенький, для неприхотливых туристов, зато пляжи там шикарные
спасибо девушки....
вот думаю XENO EFTALIA RESORT 4* или все таки NERGOS GARDEN (EX. ORFEUS) 3*
это единственное что тянем хоть как то
-
Небожитель
Merve sun не смотрели? В той же ценовой категории