|
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Бабиков что-то ещё дальше
хотя он мог и не выкладываться особо, зная, что первый этап КМ всё равно за ним, выложиться нужно уже там
А каков Сидоров Эдак он и на IBU попадет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Я тут по сумме мест посчитала. Если мы считаем, что первые 4 едут на КМ, а следующие 6 на IBU, то получается, что
КМ - Малышко, Поршнев, Стрельцов, Елисеев
IBU - Латыпов, Томшин, Мухаметзянов, Халили, Сидоров , Вьюхин
О, как. А мы смеялись.
Посморим, что решат. Драчев должен выложить сразу
А, завтра же еще одна гонка... но тенденция понятна
-
Хоть бы на ютубе выкладывали, как контрольные прокаты у фигуристов.
Губа, при всех его тараканах со времен футбола, немало пропиарил во всех смыслах биатлон, хотя он меня бесит.
-
Легенда
Сообщение от ПризракБелойДамы
Я тут по сумме мест посчитала. Если мы считаем, что первые 4 едут на КМ, а следующие 6 на IBU, то получается, что
КМ - Малышко, Поршнев, Стрельцов, Елисеев
IBU - Латыпов, Томшин, Мухаметзянов, Халили, Сидоров , Вьюхин
О, как. А мы смеялись.
Посморим, что решат. Драчев должен выложить сразу
А, завтра же еще одна гонка... но тенденция понятна
завтра вроде только у девочек осталась вторая гонка
Дмитрий Малышко стал лучшим по сумме двух отборочных спринтов в Тюмени: он выиграл первую гонку и занял 2-е место в следующей.
Второй результат – у Никиты Поршнева (победа и 5-е место). Третий – у Кирилла Стрельцова – 2-е и 6-е места.
Итоговое положение после двух отборочных стартов:
Дмитрий Малышко – 37 очков
Никита Поршнев – 31
Кирилл Стрельцов – 27
Матвей Елисеев – 26
Эдуард Латыпов – 23
Василий Томшин – 20
Ильназ Мухамедзянов – 15
Карим Халили – 14
Евгений Сидоров – 13
Александр Поварницын – 11
Андрей Вьюхин – 11
Антон Бабиков – 8
Евгений Гараничев (одна гонка) – 7
Вадим Филимонов – 6
Игорь Малиновский – 5
Дмитрий Иванов – 3
Вячеслав Малеев – 3
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Ну что, уже срач по поводу тоо кого куда взяли-не взяли.
Предлагаю начать сезон
-
Легенда
Вот да, я тоже пришла с новостью, что сезон ещё не начался, а страсти уже раскипелись.
В биатлоне взрыв: правила отбора нарушены, боссу стыдно, он намекает на блат и извиняется перед болельщиками
....
1) Почему Глазырина (Свердловская область), ставшая третьей по сумме баллов, остается в России – то есть вне топ-13, которые едут на соревнования в Европу?
2) Почему Старых (Тюменская область) попадает на Кубок мира, хотя по утвержденным СБР критериям ее предел – Кубок IBU?
....
Самое удивительное, что в недоумении и руководство СБР. Вице-президент Алексей Нуждов – по сути, второй человек в нашем биатлоне – прокомментировал итоги отбора для Sports.ru:
– Для меня главный вопрос – попадание Ирины Старых на Кубок мира. Хотя у нас недавно прошло Правление, на котором мы утвердили критерии отбора. Там было решение по двум спортсменкам персонально: Старых и Глазырина – их допустили к участию в гонках, но только для отбора на Кубок IBU.
Это прописано в критериях, они опубликованы – все заинтересованные их видят. Почему их нарушили? Не могу ничего сказать, не был свидетелем, никто мне этого пока не прокомментировал.
Могу сказать, что мне стыдно за такое решение. Потому что я член Правления – я голосовал за решение, которое оказалось не обязательным к исполнению. Я не хочу, чтобы с моей фамилией ассоциировались, наверное, небеспочвенные выводы болельщиков, указывающие на какой-то лоббистский или административный ресурс конкретного региона.
.....
Я как член Правления хочу извиниться перед теми болельщиками, которых мы ввели в заблуждение. При таких раскладах совершенно обоснованно звучит претензия: зачем такое Правление и его решения, которые не выполняются? Я себя уважаю и не хочу, чтобы про меня говорили, что у меня слова расходятся с делом.
– Глазырина стала третьей по итогам отбора, немного проиграла Старых – ее оставляют в России. Почему?
– Информации у меня нет, я тоже не вижу логики. В связи с тем, что я сказал выше, это выглядит вдвойне некрасиво. Как минимум. Хотя тренеры были вольны в решении кого-то взять или не взять – это их право.
Но я вернусь в начало: нет никакой лазейки, чтобы взять на Кубок мира Старых. Решение принято Правлением – Правление с тех пор не собиралось, решение не меняло. Глазырина – это, наверное, следствие.
.....
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Я от себя только одно могу сказать - я, скорее, за Катю. И уж точно не за Старых, простите, если она кому симпатична, я бы всем, на допинге попавшимся, закрывала дорогу в спорт назад в любом качестве. Чтобы всем неповадно было.
-
Сообщение от УЭБ forever
Я от себя только одно могу сказать - я, скорее, за Катю. И уж точно не за Старых, простите, если она кому симпатична, я бы всем, на допинге попавшимся, закрывала дорогу в спорт назад в любом качестве. Чтобы всем неповадно было.
И Логинова?
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
У меня есть подозрение, что у Глазыриной нет допуска IBU. Без него на международные старты нельзя.
На самом деле формирование строго по критериям не всегда приводит к сильнейшей команде. Тренеры знают кто и почему пробежал удачно и неудачно. У кого-то это системный результат, а у кого-то разовый успех
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
Сообщение от Lyolik
И Логинова?
Да.