Страница 13 из 511 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ой, Воронина скорость набрала? да... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Бабиков что-то ещё дальше
    хотя он мог и не выкладываться особо, зная, что первый этап КМ всё равно за ним, выложиться нужно уже там
    А каков Сидоров Эдак он и на IBU попадет
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

Я тут по сумме мест посчитала. Если мы считаем, что первые 4 едут на КМ, а следующие 6 на IBU, то получается, что
    КМ - Малышко, Поршнев, Стрельцов, Елисеев
    IBU - Латыпов, Томшин, Мухаметзянов, Халили, Сидоров , Вьюхин

О, как. А мы смеялись.
    Посморим, что решат. Драчев должен выложить сразу
    А, завтра же еще одна гонка... но тенденция понятна

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »
    Banned

Хоть бы на ютубе выкладывали, как контрольные прокаты у фигуристов.

Губа, при всех его тараканах со времен футбола, немало пропиарил во всех смыслах биатлон, хотя он меня бесит.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я тут по сумме мест посчитала. Если мы считаем, что первые 4 едут на КМ, а следующие 6 на IBU, то получается, что
    КМ - Малышко, Поршнев, Стрельцов, Елисеев
    IBU - Латыпов, Томшин, Мухаметзянов, Халили, Сидоров , Вьюхин

О, как. А мы смеялись.
    Посморим, что решат. Драчев должен выложить сразу
    А, завтра же еще одна гонка... но тенденция понятна
    завтра вроде только у девочек осталась вторая гонка

Дмитрий Малышко стал лучшим по сумме двух отборочных спринтов в Тюмени: он выиграл первую гонку и занял 2-е место в следующей.
    Второй результат – у Никиты Поршнева (победа и 5-е место). Третий – у Кирилла Стрельцова – 2-е и 6-е места.

Итоговое положение после двух отборочных стартов:

Дмитрий Малышко – 37 очков
    Никита Поршнев – 31
    Кирилл Стрельцов – 27
    Матвей Елисеев – 26
    Эдуард Латыпов – 23
    Василий Томшин – 20
    Ильназ Мухамедзянов – 15
    Карим Халили – 14
    Евгений Сидоров – 13
    Александр Поварницын – 11
    Андрей Вьюхин – 11
    Антон Бабиков – 8
    Евгений Гараничев (одна гонка) – 7
    Вадим Филимонов – 6
    Игорь Малиновский – 5
    Дмитрий Иванов – 3
    Вячеслав Малеев – 3
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

Ну что, уже срач по поводу тоо кого куда взяли-не взяли.

Предлагаю начать сезон

Вот да, я тоже пришла с новостью, что сезон ещё не начался, а страсти уже раскипелись.
    В биатлоне взрыв: правила отбора нарушены, боссу стыдно, он намекает на блат и извиняется перед болельщиками

....
    1) Почему Глазырина (Свердловская область), ставшая третьей по сумме баллов, остается в России – то есть вне топ-13, которые едут на соревнования в Европу?

2) Почему Старых (Тюменская область) попадает на Кубок мира, хотя по утвержденным СБР критериям ее предел – Кубок IBU?

....
    Самое удивительное, что в недоумении и руководство СБР. Вице-президент Алексей Нуждов – по сути, второй человек в нашем биатлоне – прокомментировал итоги отбора для Sports.ru:

– Для меня главный вопрос – попадание Ирины Старых на Кубок мира. Хотя у нас недавно прошло Правление, на котором мы утвердили критерии отбора. Там было решение по двум спортсменкам персонально: Старых и Глазырина – их допустили к участию в гонках, но только для отбора на Кубок IBU.

Это прописано в критериях, они опубликованы – все заинтересованные их видят. Почему их нарушили? Не могу ничего сказать, не был свидетелем, никто мне этого пока не прокомментировал.

Могу сказать, что мне стыдно за такое решение. Потому что я член Правления – я голосовал за решение, которое оказалось не обязательным к исполнению. Я не хочу, чтобы с моей фамилией ассоциировались, наверное, небеспочвенные выводы болельщиков, указывающие на какой-то лоббистский или административный ресурс конкретного региона.

.....

Я как член Правления хочу извиниться перед теми болельщиками, которых мы ввели в заблуждение. При таких раскладах совершенно обоснованно звучит претензия: зачем такое Правление и его решения, которые не выполняются? Я себя уважаю и не хочу, чтобы про меня говорили, что у меня слова расходятся с делом.

– Глазырина стала третьей по итогам отбора, немного проиграла Старых – ее оставляют в России. Почему?

– Информации у меня нет, я тоже не вижу логики. В связи с тем, что я сказал выше, это выглядит вдвойне некрасиво. Как минимум. Хотя тренеры были вольны в решении кого-то взять или не взять – это их право.

Но я вернусь в начало: нет никакой лазейки, чтобы взять на Кубок мира Старых. Решение принято Правлением – Правление с тех пор не собиралось, решение не меняло. Глазырина – это, наверное, следствие.
    .....
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

Я от себя только одно могу сказать - я, скорее, за Катю. И уж точно не за Старых, простите, если она кому симпатична, я бы всем, на допинге попавшимся, закрывала дорогу в спорт назад в любом качестве. Чтобы всем неповадно было.

Banned

Я от себя только одно могу сказать - я, скорее, за Катю. И уж точно не за Старых, простите, если она кому симпатична, я бы всем, на допинге попавшимся, закрывала дорогу в спорт назад в любом качестве. Чтобы всем неповадно было.
    И Логинова?

У меня есть подозрение, что у Глазыриной нет допуска IBU. Без него на международные старты нельзя.

На самом деле формирование строго по критериям не всегда приводит к сильнейшей команде. Тренеры знают кто и почему пробежал удачно и неудачно. У кого-то это системный результат, а у кого-то разовый успех
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Lyolik , на сообщение « И Логинова? »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    И Логинова?
    Да.

Страница 13 из 511 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »