Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!

Мега-элита Аватар для х-лучи

я что-то не совсем понимаю так как кошатница начинающая,у нас котенок и лоток с сеткой и наполнитель я сыплю на сеткучитаю а многие под сеткутак как надо, у заводчицы был древесный наполнитель не могу сказать что он ему как-то нравиться, покупала гранулами он дурик начинает их естьи еще вопросик что за дивность такая туалет-домик???

Старожил Аватар для NataBO

Ох... Две недели использования наполнителя показали, что он нам не нравится. Кот черезчур активно его копает, долго и громко. Требует убирать за ним после каждого раза, будет копать, пока не уберу. Лапы все в пыли, потом весь пол в его следах, так что еще и пол мыть приходится несколько раз в день. Мне надоело по нескольку раз в день ссыпать использованный наполнитель в пакет и ходить на помойку.
    Но. Без наполнителя (на бумажку) ходить отказывается, через сеточку тоже отказывается (начинает вредничать).
    Что посоветуете? Прибить кота не предлагать, кот старый и любимый.

3. ответ для teddi , на сообщение « Пользуемся древесным, подозреваю, что... »
    remark
    Guest

У нас 2 кошки 8 и 4 месяца, ходят в один туалет , используем Extreme Classic 16 кг за 645 рублей в www.petshop.ru хватает на 2 месяца, запаха нет мы очеь довольны
    правда мелкая копать очень любит , поэтому приходится пылесосить туалет или подмитать , при том что туалет с нас с бортиком но она у нас очень активная и чистоплотная поэтому через бортик перебрасывает наполнитель
    но в будущем планируем купить туалет домик, выход из данной ситуации наилучший только уж больно он дорогой в районе 1 тысячи рублей, но понимаю что надо обязательно купить

а в идеале хочу их приучитть в сам унитаз ходить , а еще и смывать за собой
    видела в интернете специальные устройства, правда не знаю возможно ли их будет приучить к нему, или уже поздно

4. ответ для х-лучи , на сообщение « я что-то не совсем понимаю так как... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    :и еще вопросик что за дивность такая туалет-домик???
    например таой, а вообще их много всяких http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...lsov_4130.html штука действительно удобна для тех у кого кошарики "шахтеры", из него правда все равно наполнитель выносится, но не в таких количествах как из открытого лотка.

5. ответ для NataBO , на сообщение « Ох... Две недели использования... »

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Ох... Две недели использования наполнителя показали, что он нам не нравится. Кот черезчур активно его копает, долго и громко. Требует убирать за ним после каждого раза, будет копать, пока не уберу. Лапы все в пыли, потом весь пол в его следах, так что еще и пол мыть приходится несколько раз в день. Мне надоело по нескольку раз в день ссыпать использованный наполнитель в пакет и ходить на помойку.
    Но. Без наполнителя (на бумажку) ходить отказывается, через сеточку тоже отказывается (начинает вредничать).
    Что посоветуете? Прибить кота не предлагать, кот старый и любимый.
    попробуйте не глину/бентонит, а древесный, его и в унитаз можно спускать

6. ответ для Васюндрик , на сообщение « попробуйте не глину/бентонит, а... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    попробуйте не глину/бентонит, а древесный, его и в унитаз можно спускать
    +1

или силикогель...
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

7. ответ для Васюндрик , на сообщение « попробуйте не глину/бентонит, а... »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    а древесный, его и в унитаз можно спускать
    в небольших количестах иначе
    Моя религия - Canon

с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Девы, я к вам за помощью!
    Имеется котик 4 мес., ходит в туалет исправно, чистоплотный и все такое, НО! какой бы наполнитель не купила запаха нет до первого .... скажем так - раза
    Эксперементировать надоело, поделитесь опытом, плиз!
    Моя религия - Canon

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Мы используем Libercat комкующийся продается в пятерочках. нам очень нравится

Наша живность еще пока мелкая, конечно - четыре месяца всего. Но исправно ходит в лоток. Пользуемся "Чистыми лапками", комкующимися. Пробовали всякие другие, но до древесных мы видать пока еще не доросли - они нас пугать начинают. А российские аналоги, все эти Барсики и прочее - они конечно меньше стоят, но на практике... Ужас тихий. Менять лоток полностью приходилось чут ли не раз в день и проблемы с ароматами пошли. Так что, мы плюнули и останавились пока на "Лапках". И вроде как очень даже недорого в итоге выходит.

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »