|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Evushka
Мне тоже такой именно фразой
Скажите,а для мигрени характерны мышечные боли (вдобавок к пульсирующей)? У меня всегда во время приступа и до шея очень болит, прямо вот все мышцы
У меня мышечная боль присутствует, но не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Laeticiya
всё=-таки с остеохондрозом.мне кажется,всё связано у вас--у меня есть и то,и другое,так что тоже--мигрень мигренью,а мышечные боли--это остеохондроз шейный.Я что-то так думаю..
Сообщение от НЕАА
У меня мышечная боль присутствует, но не всегда.
Вот из-за того, что мышечная боль не очень типична для мигреней (а у меня от нее все начинается), я все 13-14 лет мучений отметала возможность миргени - ну а врачи как-то тоже не предлагали такого варианта Куписал себе сумамигрен - при следующем приступе попробую его.
-
Элита
Сообщение от Evushka
Вот из-за того, что мышечная боль не очень типична для мигреней (а у меня от нее все начинается), я все 13-14 лет мучений отметала возможность миргени - ну а врачи как-то тоже не предлагали такого варианта Куписал себе сумамигрен - при следующем приступе попробую его.
Остеопата пробовали? Мне очень помог. Ссылка на топик в посте 41.
-
Наш человек
Сообщение от НЕАА
Остеопата пробовали? Мне очень помог. Ссылка на топик в посте 41.
Пробовала мануальщика. Помогает, но временно
-
Элита
-
Наш человек
-
Сообщение от Коровка13
Я страдаю мигренью сколько себя помню. Сейчас мне за 35 лет, мигрень переросла в неуправляемую форму приступы до 4 раз в неделю.Говорили рождение ребенка и возраст улучшит мое состояние, но пока ... Лечусь, пытаюсь вести "нормальный" образ жизни. . Очень хочу найти людей с такой же проблемой возможно мы с можем друг друга поддержать, или помочь советом. Были ли у Вас проблемы с работой или личной жизнью?
Мигрень с 10 лет. Год назад у меня также приступы участились до 3-4 в неделю. Тогда я первый раз начала принимать сумамигрен. Приступы стали реже, 2-3 в месяц. Сейчас принимаю А/Д(амитриптилин, в связи с депрессией) и приступы перестали быть жесткими, я их почти не замечаю. Так что мой выбор сумамигрен и амитриптилин.
-
Элита
Сообщение от Evushka
Ну контакты я точно запишу А мануальщик у меня хороший Но надо пробовать еще. Вам надолго помогает лечение?
Остеопат помог, на 60-70%, причем лечение было давно, обратного процесса ухудшения нет
-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как головушки?
-
Хранитель
Сообщение от narokha
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как головушки?
вчера было ужасно