|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
...
Не нашла салон Дайсон только клиент центр на Ваське он имелся ввиду?
-
параноик со стажем
Сообщение от НЕтранжира
Не нашла салон Дайсон только клиент центр на Ваське он имелся ввиду?
Да.
Мы купили свой летом. До этого у нас отлично отработал лет 6 электролюкс беспроводной. И мне он был почему-то удобнее чем дайсон ))
Но у нас летом линяла собака и срочно нужен был мощный пылесос. При этом у нас есть робот румба. Но учитывая линьку, было неудобно его постоянно запускать.
Этот конечно мощный. Вытянул из матрасов нам столько пыли, капец.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Читатель
Я на wb покупала с небольшой скидкой Дайсон. Пылесосу 1,5 года, очень рада, что его купила, классная вещь. Интересно, сколько аккумулятор его проживет?
-
Космонавт
Знакомая 6 или 7 лет пользовалась чуть не ежедневно, прежде чем аккум крякнул.
-
Читатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Знакомая 6 или 7 лет пользовалась чуть не ежедневно, прежде чем аккум крякнул.
6-7 - очень неплохо. Правда, как показывает печальный опыт, с каждым годом производители намеренно снижают срок службы техники, будем надеяться, что Дайсон нИтакой)
-
параноик со стажем
Я слышала наоборот пару случаев про быструю поломку. А гарантия на него при условии покупки у офиц дилеров.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
旅行者
Сообщение от В.мёд
Я на wb покупала с небольшой скидкой Дайсон. Пылесосу 1,5 года, очень рада, что его купила, классная вещь. Интересно, сколько аккумулятор его проживет?
У нас в нашем анимэл-про года четыре прослужил аккумулятор. Потом мы купили ноунейм аккум на алиэкспрессе, но тот даже года у нас не протянул.
Надо наверное разоряться на фирменный.
Сейчас я бы купила с удовольствием такой же пылесос, но с возможностью пылесосить с длинным проводом. Потому что модель очень устраивает, но хотелось бы долгой и бесперебойной работы и не зависеть от дорогих расходников.
-
Космонавт
А что, в дайсоне аккум не меняют на новый?
-
Читатель
Меняют, но стоимость чуть ли не сравнима с новым пылесосом. Правда, я не уточняла, так ли это. Когда пылесос выбирала, в отзывах прочитала, может преувеличивают
-
旅行者
Сейчас посмотрела по записям, мы купили свой Dyson DC62 Animal Pro за 15тр на озоне в конце октября 2014 года, т.е. ровно 5 лет назад.
Последние 1.5 года у нас стоит китайский аккум, перестали с ним пользоваться Дайсоном совсем, т.к. и заряжается он очень долго, и работает пылесос от него меньше.
Сейчас уточнила в сервисе, новый аккум к моей модели стоит 6490, гарантия год на него. Срок службы они называют 5-7 лет. Но сомневаюсь, что он так долго отработает при ежедневном использовании, честно говоря.
Получается, что наш родной аккум около 3,5 лет проработал.
У моего такие характеристики:
Мощность всасывания, Вт 100
Потребляемая мощность, Вт 350
Объем пылесборника, л 0.4
Макс. уровень шума, дБ 87
Может, у новых эти параметры уже улучшены.
Однако конкуренция у Дайсона приличная, раньше столько моделей не было...