|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамазеля
Думаю,как и всё,зависит от качества бусин. Я покупала достаточно недорогой "жемчуг", сейчас перед продажей перешивала почти все, т.к. краска действительно облезла. Возможно, если бы изначально не жалела денег, и не пришлось бы.
А какой надо? Ну, я могу методом проб и ошибок, как стеклярус - сначала покупаю немного, вымачиваю в теплой воде с порошком, потом только беру на платье, если краска не вымылась. Просто может кто-то сразу скажет, какой не облезет?
Причем, могу сказать, цена не всегда показатель качества, поэтому и спросила.
-
Элита
Тут в топике можно объявления о продаже платьев? или банят?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starokatya
Тут в топике можно объявления о продаже платьев? или банят?
Можно, только фотками не рвите экран, сделайте увеличение по клику.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Можно, только фотками не рвите экран, сделайте увеличение по клику.
спасибо, буду тренироваться)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starokatya
спасибо, буду тренироваться)
Там нет ничего сложного, при загрузке фото предлагают варианты - выбираете увеличение по клику.
-
Мега-элита
А какой надо? Ну, я могу методом проб и ошибок, как стеклярус - сначала покупаю немного, вымачиваю в теплой воде с порошком, потом только беру на платье, если краска не вымылась. Просто может кто-то сразу скажет, какой не облезет?
Мне кажется облез он скорее не от стирки, а от трения. Либо в танце, там где руки в опасной близости от бусин работают и об партнёра ))), либо в чехле пока перевозим туда-сюда. Но вот облез капитально, причём платье не настолько старое было, пару месяцев в нём танцевали, ну турниров 8-10 крупных.
Я тут где-то в объявлениях о продаже костюмов увидела, что жемчуг Сваровски, оказывается, бывает, вот может он покачественнее. Я покупала подходящий нам по оттенку в Леонардо, когда стоимость объявили, подумала, ничего себе как дёшево.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Элита
-
с Марса
А японский стеклярус тоже того? хотя с ним я как раз читала, прямо в описании у некоторых видов попадается, что покрытие может облезать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамазеля
Мне кажется облез он скорее не от стирки, а от трения. Либо в танце, там где руки в опасной близости от бусин работают и об партнёра ))), либо в чехле пока перевозим туда-сюда. Но вот облез капитально, причём платье не настолько старое было, пару месяцев в нём танцевали, ну турниров 8-10 крупных.
Я тут где-то в объявлениях о продаже костюмов увидела, что жемчуг Сваровски, оказывается, бывает, вот может он покачественнее. Я покупала подходящий нам по оттенку в Леонардо, когда стоимость объявили, подумала, ничего себе как дёшево.
Жемчуг Сваровски есть, мы его как-то использовали давно на стандартном платье, но он слишком не бюджетен, а, главное, ничем не отличался от других бусин более дешевого происхождения). Если камни я сразу отличаю: Сваровски и Прециоза это одно, то более дешевые - это другое, а вот жемчуг никак не отличается внешне от Сваровски, ну уж не беру в расчет самые дешевые варианты. Короче, поняла, буду как со стеклярусом покупать и подвергать всяким страшным воздействиям)).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
А японский стеклярус тоже того? хотя с ним я как раз читала, прямо в описании у некоторых видов попадается, что покрытие может облезать.
Японский считается лучшим, но его надо еще найти нужного цвета, в России он пока представлен очень скромно. Заказывать с доставкой месяц-полтора не всегда удобно, особенно, когда платье требуют на следующий турнир((. И не всегда гарантия, что краска не слезет. Иногда наша Аврора удивляет качественным стеклярусом. Не знаю, что там и от чего зависит.