|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
когда из президентов попрут, опять русский вспомнит. как и не было ничего
-
Сообщение от Малшык
когда из президентов попрут, опять русский вспомнит. как и не было ничего
под собственный аккомпанемент ..
А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил.
а пока..
-
Наш человек
Какая Максакова селючка. Хотя из старейшей театральной династии.
Она мне Волочкову напоминает. У Волочковой мама то из Львова.
-
Сообщение от Муфа
Какая Максакова селючка. Хотя из старейшей театральной династии.
Она мне Волочкову напоминает. У Волочковой мама то из Львова.
Молодость её - белоруссия Тюрин и Ко, а потом она мамО клеймила как только могла, дескать, озолотилась она на её рождении.
Да и "Летучая мышь"отжигала .
Когда Маняша свинтила на украину , с одной из приятельниц зашел разговор о театральном семействе...
она ну как мне пикантности о жизни мамО ( битва за Збарского с Марианной Вертинской и т.д.) из книги Егоровой пересказывать... я не поверила, позвонила в Москву своему приятелю, он сказал, что Егорова - фсе как было написала....
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Я туточки, с вами. У меня новая работа, совсем ничего не успеваю.... Но урывками прибегаю...
Так это ж здорово - и что новая работа, и что урывки все же присутствуют ))))
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Молодость её - белоруссия Тюрин и Ко, а потом она мамО клеймила как только могла, дескать, озолотилась она на её рождении.
Когда Маняша свинтила на украину , с одной из приятельниц зашел разговор о театральном семействе...
она ну как мне пикантности о жизни мамО ( битва за Збарского с Марианной Вертинской и т.д.) из книги Егоровой пересказывать... я не поверила, позвонила в Москву своему приятелю, он сказал, что Егорова - фсе как было написала....
«А... Они бойкие, очень бойкие. Леди писала прелестно. Но уверяю вас, герцог Доверкорский не сумеет оценить стиля» (с)
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
«А... Они бойкие, очень бойкие. Леди писала прелестно. Но уверяю вас, герцог Доверкорский не сумеет оценить стиля» (с)
-
Космонавт
чертково разделено меж нами и украиной - это да - прям по улицам городка....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
Монтян. Стукачок с ICTV
Это про того мужика, на которого журнашлюх настучал
https://youtu.be/f-zCI9otq30
-
Наш человек
Сообщение от irodiada
чертково разделено меж нами и украиной - это да - прям по улицам городка....
Так кто делил-то, физически? И да, конечно, стенку Яйценюха я помню, очень похоже, так не факт, что правду нам говорили и показывали