Страница 13 из 2186 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что не по теме. Но хочется спросить у вас совета, как у всезнающих людей.

Хотим с папой свозить своих детей (14 и 7 лет) в Москву, на пару дней. Может кто знает хорошо Москву и посоветует, где недорого остановиться, и что лучше за эти пару дней им показать.

Заранее большое спасибо за ответы
    Я уже несколько лет все хочу вот так вот съездить с семьей в Москву на выходные и все никак не собраться, у нас на ЛВ есть замечательная тема про Москву , после прочтения, туда хочется еще больше.

2. ответ для juliksa , на сообщение « Я уже несколько лет все хочу вот так... »
    Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет все хочу вот так вот съездить с семьей в Москву на выходные и все никак не собраться, у нас на ЛВ есть замечательная тема про Москву , после прочтения, туда хочется еще больше.
    Спасибо за ссылочку

Ветеран

Добрый день!
    Никто шкафчики в садик не закупал в этом году?может есть контакты где недорого сделать?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Элита Аватар для zoo

Прошло родительское собрание, нарисовались планы на следующий год. Начинаю прорабатывать.

у нас в слудещем году добавятся детки. где можно сделать наклейки на шкафики-кроватки и т.д. по нашим картинкам?
    и нужна будет чешница. будем шить. куда обратиться за печатью на ткани по нашим картинкам желательно СПб Выборгский район или центр

еще попросили жвачку для рук. показали конкретную и озвучили цену 500р.
    цена впечатляет!
    стала искать такую. на сайте, указанном на коробочке цена не дороже 50р, но в наличие ничего. на другом сайте нашла дороже чем 500
    я в жвачке для рук вообще не понимаю. но мне казалось что племянникам и детям друзей покупали дешевле.
    кто разбирается? есть раница в этих жвачках. нужна обычная для занятий в младшей группе. хочу без запаха, а то ж съедят
    нашла в других местах 150-300. на в мш, в гаге
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какая хорошая? на что обратить внимание и цена-качество где выбрать?

5. ответ для zoo , на сообщение « Прошло родительское собрание,... »
    Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Прошло родительское собрание, нарисовались планы на следующий год. Начинаю прорабатывать.

у нас в слудещем году добавятся детки. где можно сделать наклейки на шкафики-кроватки и т.д. по нашим картинкам?
    и нужна будет чешница. будем шить. куда обратиться за печатью на ткани по нашим картинкам желательно СПб Выборгский район или центр

цена впечатляет!
    стала искать такую. на сайте, указанном на коробочке цена не дороже 50р, но в наличие ничего. на другом сайте нашла дороже чем 500
    я в жвачке для рук вообще не понимаю. но мне казалось что племянникам и детям друзей покупали дешевле.
    кто разбирается? есть раница в этих жвачках. нужна обычная для занятий в младшей группе. хочу без запаха, а то ж съедят
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какая хорошая? на что обратить внимание и цена-качество где выбрать?
    у метро просвешения есть копи центр. там Вам наклейки и фотопечать сделают

6. ответ для zoo , на сообщение « Прошло родительское собрание,... »
    Хранитель Аватар для Ralina

цена впечатляет!
    а чем им масса для лепки не нравится? хорошая жвачка денег стоит... дешевая у нас была - выкинули через неделю
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для zoo , на сообщение « Прошло родительское собрание,... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Зачем шить, можно купить вот такого плана, пары штук вполне хватает.
    У нас шкафчики без наклеек, а с цифрами и фотографиями, и на чешницах вот такого же плана просто прикреплены цифры и дети по номеру своего шкафчика берут свои чешки.

8. ответ для zoo , на сообщение « Прошло родительское собрание,... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

В любом копицентре можно напечатать. Выгодней печатать погонным метром на самоклеющейся глянцевой бумаге (а не плёнке). Но можно и листами А4 напечатать. стоить будет 65 рублей за лист. http://copy.spb.ru/nahi_uslugi/cifro...rovaya_pechat/
    http://redposter.su/prajs/shirokoformatnaya-pechat.html

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Теперь про наклейки. Вот тут я писала как я делаю наклейки. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3931

У меня комплект больших 27 шт 10*10, два комплекта по 27 шт- 7*7, и 27 шт 5*5, всё это уместилось на лист размером 60см* 130см. Напечатали за один день, и заплатила 320 руб. Только вырезать самим надо.
    Ну вот тут например печать на самоклейке стоит 330 руб за кВ метр. http://citygrafika.ru/plenkapvh
    А тут вообще 170 руб за кВ метр.http://www.artinet.ru/
    А тут 250 руб. http://okprintspb.ru/services/shirok...peshat-plenki/

Гость

Девочки, привет! Уже несколько недель читаю вашу тему)) Хочу сказать всем большое спасибо за ваши идеи, обмен опытом. Я хоть с ДВ, но читая вас, понимаю, что проблемы у всех практически одни и те же)) Буду очень признательна, если скинете мне на электронку pika1377@gmail.com шаблоны поздравления с днем рождения воспитателя и няни, а также другой материал, который у вас есть, заходила в дневник Инно4ки (Инна, Вам отдельное спасибо!!), но там не все ссылки уже работают((( Недавно спрашивали про наклейки на шкафчик, то я на днях вот такие нашла, как раз для нашей группы 35 чел... http://detskiy-sad.com/kartochki-na-...-detskogo-sada может кому пригодится))

10. ответ для pika137 , на сообщение « Девочки, привет! Уже несколько недель... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от pika137 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Уже несколько недель читаю вашу тему)) Хочу сказать всем большое спасибо за ваши идеи, обмен опытом. Я хоть с ДВ, но читая вас, понимаю, что проблемы у всех практически одни и те же)) Буду очень признательна, если скинете мне на электронку pika1377@gmail.com шаблоны поздравления с днем рождения воспитателя и няни, а также другой материал, который у вас есть, заходила в дневник Инно4ки (Инна, Вам отдельное спасибо!!), но там не все ссылки уже работают((( Недавно спрашивали про наклейки на шкафчик, то я на днях вот такие нашла, как раз для нашей группы 35 чел... http://detskiy-sad.com/kartochki-na-...-detskogo-sada может кому пригодится))
    Да, надо пережалить мне в дневнике работы. Всё руки не доходят. В ближайшее время займусь этим.

Страница 13 из 2186 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »