|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
По 500 всё же нормально. Пусть и откидные
Тем более, что свободные места будут, судя по наличию мест на Билетере.
В новостях сегодня отрапортавали, что на шоу с Олегом Поповым все билеты раскуплены. Ага. В последний ряд.
-
Старожил
вы напишите пожалуйста свой отзыв на счет мест - интересно - тоже думаем взять по 500 р. - что-то цены слишком кусаются.
-
Старожил
расскажите о программе, есть отзывы?
-
Небожитель
Вот мой отзыв на 136 сезон от 2 апреля 2014 года.
Очень рекомендую---136 сезон --Я люблю сюда приходить!
Цирк на Фонтанке.
Сложнейший прекрасно сделанный номер с морскими львами.
Хорошо выполненные программа с обезьянами, как они на велосипедах катались --весь зал лежал.
Номер с попугаями.
Когда смотрела воздушных гимнастов Волковых на полотнах----даже дышать перестала.
Фокусники---иллюзионная трансформация--ну, просто чудеса , да и только!
Гладиатор---это такой номер, что даже видавшие многое цирковые----хлопали , орали и сокрушались, что почему работает без страховки.
Слабоват Восток, но , говорят, выполнять па-де-де на верблюдах на много сложнее, чем на лошадях. Эти верблюды непредсказуемы, возможно,
просто в этот раз не сложилось.
И прекрасные костюмы, цирковой оркестр и общая атмосфера такова, что просто праздник.
Представление 2, 5 часа. Но цирк более демократичное искусство-- тут можно пожевать, похлопать, поахать и если ребенок закапризничает,
на вас просто никто не обратит внимание.
И есть вариант взять места у прохода, выйти, побродить по буфету и вновь вернуться к следующему номеру ( если ребенку сложно )
Я очень надеюсь, что цирк останется классикой, а не перейдет на новые варианты.
А то кто знает, вдруг это последняя классика.
Так что---РЕКОМЕНДУЮ.
-
Наш человек
Сообщение от natasha1982
расскажите о программе, есть отзывы?
12 премьера
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от tata6ka
А мы сегодня были в цирке(я не была в нём с лет 10,сын уже ходил до закрытия(да и на запашных был и на дю салей есть с чем сравнить).
Да животных не много лошади,доги ,голуби и птицы,которые я не знаю как называются,но очень красивые костюмы актёров,интересная постановка и игра актёров,клоуны смешные и акробаты конечно обворожительны)Ряд у нас был 7,всё отлично видно,пахнет уже конечно не как раньше,сидения удобные)Вообще не разу не пожалели,дети и я в восторге)(п.с. тем более билеты нам достались биплатно)
Вы уж простите, я писала отзывы на разные сезоны Фонтанки.
Но и 2 года назад не пахло. Сиденья удобные и проч.
На новом представлении не были.
Были на Московском в Ледовом. На Запашных.
Но это что угодно, но цирком назвать сложно.
Шоу.
Боюсь и Фонтанку отшоупят.
-
с Луны
Цирк на Вернадского очень любим, Запашные молодцы. Да, это новый цирк (я про Москву). Он современен, он развивается, это не цирк нашего детства. Шоу у Запашных очень зрелищные, красивые, динамичные и не банальные.
Что будет на Фонтанке - время покажет.
Боюсь и Фонтанку отшоупят
А что значит это слово?
-
с Луны
Сообщение от TaNy_G
вы напишите пожалуйста свой отзыв на счет мест - интересно - тоже думаем взять по 500 р. - что-то цены слишком кусаются.
Мы ходили по 500 на Золушку на НГ, там всё видно. Но мы потом пересели - неудобно всё же спине
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Цирк на Вернадского очень любим, Запашные молодцы. Да, это новый цирк (я про Москву). Он современен, он развивается, это не цирк нашего детства. Шоу у Запашных очень зрелищные, красивые, динамичные и не банальные.
Что будет на Фонтанке - время покажет.
А что значит это слово?
Шоу и шоу. Этим все сказано.
Цирк (от лат. circus — круг) — вид зрелищного искусства, по законам которого строится развлекательное представление.
Также цирком называется и само специальное здание для проведения этих представлений.
Основой циркового искусства считается демонстрация необычного (эксцентрика) и смешного;
характерной принадлежностью современного цирка является демонстрация фокусов, пантомимы, клоунады, реприза, исключительных способностей, часто связанных с риском
(физическая сила, акробатика, эквилибристика),
дрессированных животных.
Цирковая труппа может постоянно базироваться в городе и иметь определённое здание, но как и ранее большую роль играет бродячий цирк.