|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от zhannettaok
что-то про 38-й уже не первый раз спрашивают и никто ничего не пишет
мне сказали он ок. 5тыс. стоит в месяц?
ну раз сказали....
есть группы по 2 с небольшим, есть по 4 с небольшим. плюс государева плата (600)
-
Элита
А я иду такая вся в дОльче гАабана
-
Участник
Сообщение от Нина А.
Да простите Киришская, ошиблась, нет улицы не пересекаются просто один корпус ДС 61 находится на Киришской, второй новый на Просвешения 99 . поэтому поставила через флеш, про пересечения вы сами придумали
Один корпус не на Киришской, а на Черкасова, если уж совсем точно.
-
Сообщение от Шпинат
есть группы по 2 с небольшим, есть по 4 с небольшим. плюс государева плата (600 )
спасибо
это плата за доп.занятия? как и везде? или не везде в гос. садах платят за занятия?
-
Наш человек
Девочки,про 69 с логопед.группами кто-нибудь знает? Рекомендуют его нам.Отзывов очень мало нашла,поиск не выдал.
-
Мега-элита
Сообщение от kriotiv
спасибо
это плата за доп.занятия? как и везде? или не везде в гос. садах платят за занятия?
Просто в таких садах (мы напр., в 8 ходим) вы не можете от этих доп. занятий отказаться. Т.е. в обычном саду вы из списка платных занятий выбираете желаемые и ходите на них (или вообще никуда можете не ходить и платить только 534 руб гос. платы). А в вышеописанных вы заключаете договор на год на посещение всего блока занятий и оплачиваете их ежемесячно (у нас это 4500 руб)
-
Рюриковичи мы...
В 24 сад кто-нибудь ходит? Если есть какие отзывы - в личку плиз
-
Элита
Сообщение от Кариока
В 24 сад кто-нибудь ходит? Если есть какие отзывы - в личку плиз
это на Карпинского который, компенсирующий?
он у меня во дворе...очень приличная площадка по сравнению с садами в округе, стеклопакеты, жалюзи и хорошее оснащение групп. Привозят детей в сад на ооочень приличных машинах. Забор присутствует закрывается все на замок
Когда только переехали и моя была маленькая, то мы гуляли с ней на территории сада, разговаривала с воспитателями.....говорят, что все у них очень прилично, много спецов: логопед, невролог, дефектолог, массажист...группы по наполняемости маленькие, занятий масса. И много детей (на тот момент) из адмимнистрации. Склонна верить (см.выше про машины и как оперативно там происходят видимые изменения)
Гуляют с детками исправно, никто не орет на них.
Заведующая хорошая-пробивная была (может и осталась). Я хотела туда отдать дочь....готова была взять, но просила очень хорошо подумать надо ли оно мне со здоровым ребенком и готова ли я к тому, что в приличную школу могут не взять?
Туда мы не пошли в итоге.
Соседка водила туда мальчика по показаниям, очень была довольна...но им действительно было надо.
-
Участник
расскажите пожалуйста про садики 49, 67, 86 и 89...????
-
Очень хороший садик № 32 на Полюстровском. Хорошие воспитатели, доброжелательная атмосфера.