|
|
Поддержите, пожалуйста! Сидим в клинике, бульдожка в реанимации.
| |
|
|
|
-
Элита
Как Ваши дела то, совсем я за выходные замоталась, написать некогда.
То что на разведку ходит хороший признак уже, у нас пес старый был, инсульт, лежал скрюченный, голова закинута назад, неделю, две лежит, потом вроде наоборот спастика прошла, он как тряпочка, еду заливаем, гладим, целуем, рядом сидим на полу, капельницы, уколы... Врач сказал, что если через 10 дней не встанет, то уже не встанет и надо усыплять, собака крупная, на себе не наносишься. Три недели пролежал, а потом я стала замечать, что прихожу и покрывала все спущены с диванов, на кухне табурет сдвинут не туда, что-нибудь валяется, причем коты и дети на даче, а мы с мужем на работе, не иначе домовой. Потом прихожу, а пса нет на подстилке, он на кровати спит, крепко уснул и пропустил мой приход. Я к нему кинулась, тормошу, он сполз нехотя и к себе и снова поза умирающего черного ризена. Я ему говорю - вставай и пошли, встал и пошел, куда денешься, засекли. Еще 2 года прожил, хотя по возрасту и так старый был, не могла я его усыпить, столько лет вместе, ну вот как... И сроки прошли, 10 дней, после не встают, а у него почти месяц. И тоже ослаблен был, но восстановился.
Очень держу за Вас с Булечкой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня анализ с утра сдали, но что то с показаниями не то, тромбоцитов мало, ошибка наверно, завтра к врачу пойдем.
Еще лапу подвернула и хромает теперь, просто ходячая беда, с самого начала, мы ее недельную на улице нашли, всю воронами сожранную, даже ухо откушено одно.
-
Элита
Девушки, держим кулачки за всех болящих животинок. Пусть быстрее идут на поправку.
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
Девушки, держим кулачки за всех болящих животинок. Пусть быстрее идут на поправку.
+МИЛЛИОН!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
Как Ваши дела то, совсем я за выходные замоталась, написать некогда.
То что на разведку ходит хороший признак уже, у нас пес старый был, инсульт, лежал скрюченный, голова закинута назад, неделю, две лежит, потом вроде наоборот спастика прошла, он как тряпочка, еду заливаем, гладим, целуем, рядом сидим на полу, капельницы, уколы... Врач сказал, что если через 10 дней не встанет, то уже не встанет и надо усыплять, собака крупная, на себе не наносишься. Три недели пролежал, а потом я стала замечать, что прихожу и покрывала все спущены с диванов, на кухне табурет сдвинут не туда, что-нибудь валяется, причем коты и дети на даче, а мы с мужем на работе, не иначе домовой. Потом прихожу, а пса нет на подстилке, он на кровати спит, крепко уснул и пропустил мой приход. Я к нему кинулась, тормошу, он сполз нехотя и к себе и снова поза умирающего черного ризена. Я ему говорю - вставай и пошли, встал и пошел, куда денешься, засекли. Еще 2 года прожил, хотя по возрасту и так старый был, не могла я его усыпить, столько лет вместе, ну вот как... И сроки прошли, 10 дней, после не встают, а у него почти месяц. И тоже ослаблен был, но восстановился.
Очень держу за Вас с Булечкой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня анализ с утра сдали, но что то с показаниями не то, тромбоцитов мало, ошибка наверно, завтра к врачу пойдем.
Еще лапу подвернула и хромает теперь, просто ходячая беда, с самого начала, мы ее недельную на улице нашли, всю воронами сожранную, даже ухо откушено одно.
Бедная девочка!!! Это счастье, что она попала в заботливые руки!
Анализ крови, как нам сказали, может меняться несколько раз в сутки.
У нас наоборот тромбоциты зашкаливали, да еще и разные эритроциты по размеру, что свойственно анемии. Последний анализ крови был обнадеживающий.
Булю постепенно отучаем от наркотиков, но мордашка болезненная, это видно. Пытается что-то жевать, у него не получается. Доктор сказал, что нам еще долго с гастростомой жить.
А еще у нас капельницы дважды в день по 2,5 часа, мы вымотались морально, физически и материально. Но не без чудес. Искали капельницу напрокат и нашли бесплатную аренду в питомнике. Спасибо, что есть добрые люди, творящие добрые дела!
Повезем в питомник корм для собачек, в благодарность от Булочки.
-
со звезды
на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
Как дела у болящих?
У нас пока однообразие, видимого прогресса, к сожалению, нет. Но мы знаем, что реабилитация будет долгой, доктор говорил до полугода. Только бы не повторилось воспаление! Это была третья (самая жёсткая) операция на одном и том же месте.
Утром и вечером капельницы по 2,5 часа, ночью и днем кормежка через трубку. Бегаю со шприцами, паштетами, нормами кормления и питья, с пеленками и подгузниками. На улице буля гулять не хочет, шатающейся походкой сразу же торопиться домой. Вчера дали миллиметровый кусочек яблока, как тест. Мусолил его 15 минут, но проглотить не смог. Устаем, конечно, но руки не опускаем. Он как лялечка у нас... Когда спит, такой сладкий.. Напоминает щенка-подростка из-за того, что похудел и мордочка жалостливая немного. Все переместились на пол - застелили квартиру матрацами, подушками, покрывалами, ползаем за ним по очереди. Раньше и представить не могла, что буду так трястись над животинкой. Вот уж действительно, собаки делают нас лучше..
-
Давно я здесь
Скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от баньши
Скорейшего выздоровления!
Спасибо!!!!!!!
-
Элита