|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Creator15
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
На 128 просто лежали в другом углу. Искала дочке 110, попадались все 122 и 128, перешла в другой конец коробок - там маленькие размеры - от 92 до 116.
-
Старожил
Сообщение от mulich
расскажите плиз, кто сегодня был. во сколько Вы были и что там в этом время происходила?
смертоубийство?
я видела на Восстания народ просто пер огромные мешищи!!!!
хочу ехать в пятницу , но боюсь......
народу много, но без давки в 14-16 сегодня было. очередьна кассу в детском отделе-3-5 чел, в продуктовом-10-15, в остальных очередей не видела. в примерочные человек по 5.
-
Старожил
Люди, там еще по радио вещали, что можно дешево авиа билеты прикупить. в Париж по 59 евро, в Лондон-79. Подробностей не знаю, не подходила к стойке.
-
Наш человек
Купила отличные сандали Рейма за 850 руб, от жадности купила и на вырост.
1 зуб - 16.06.09
-
Старожил
А я была сегодня в 10-00 утра. Народу тьма....Особенно в примерочные..
Купила себе свитерков, футболочек и проч.
Возможно, поеду в субботу,т.к. в каталоге товар на субботу самый приличный))имхо
в детское не заходила, т.к. деть уже взрослый))
хотела еще в супермаркет зайти, но отпугнули огромные очереди((..
-
Элита
Была сегодня в районе 7 вечера...народа многовато, но не критично. Ничего из того, что я хотела в Стокманн в распродажу не попало
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Avina2009
Люди, там еще по радио вещали, что можно дешево авиа билеты прикупить. в Париж по 59 евро, в Лондон-79. Подробностей не знаю, не подходила к стойке.
так это Air Baltic перелеты через Ригу, цены в одну стонону, не кормят, багаж платный, да и еще + аэропортовые сборы..... не так уж и дешево(
я-Вика
-
Мега-элита
Сообщение от asia mas
эти сандалии рейма по обычной цене то рублей на 200 дороже , точно видать психоз(((((((
+1
-
Потому что гладиолус
Девочки, кому не трудно, посмотрите, Реймы на завтра по каталогу уже не предвидится?
А то каталог-то я получила вчера по почте...на март