|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Серпантинка
Да-да!! Про это прочла тут!!
Пусть папа сам, а то боязно)))
Сборы, как на войну))
Еще раз премного благодарю
Удачи! Все не так страшно на самом деле
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Серпантинка
И еще!!! Нужео распечатывать квитанцию???
Он лайн оплачивала.
Это точно не надо, проверено)
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Можете сегодня в 15-30 вместе с детьми. А можете и с папой завтра всей семьёй, примут.
Вы так уверенно пишете, но вот честное слово, у меня абсолютно другое сложилось впечатление( Я не злой и не скандальный человек, но так встретили, что просто не представляю, как бы мы объяснялись, подавая, допустим, вместе с мужем, если у него в более поздний день было бы Приглашение. На любые вопросы рта не давали раскрыть - может, конечно, так предпраздничный день сыграл, что хотелось им побыстрее освободиться и все надоели, не знаю. Особенно перл про "Мы семью не рассматриваем" запомнился. Т.е. вот я бы зашла такая (по дкументам опоздав на свое личное приглашение) в кабинет и стала лепетать, что муж только что к вам в кабинет заходил? Вместе-то не разрешили зайти. У нас еще и фамилии разные. Повторюсь, что в Приглашении на старый паспорт про семью ни слова.
-
Девочки, а на старый паспорт надо свидетельство о рождении взрослому человеку брать?
Прислали в списке документов, но пишут, что не надо.. мне за ним на другой конец города просто ехать надо ((
-
Космонавт
Сообщение от Салёнка
Девочки, а на старый паспорт надо свидетельство о рождении взрослому человеку брать?
Прислали в списке документов, но пишут, что не надо.. мне за ним на другой конец города просто ехать надо ((
А зачем взрослому-то? Свидетельство или самому ребенку когда паспорт делаете, или если вписываете своего ребенка к себе в паспорт(его свидетельство).
-
Сообщение от *Смородинка*
А зачем взрослому-то? Свидетельство или самому ребенку когда паспорт делаете, или если вписываете своего ребенка к себе в паспорт(его свидетельство).
То есть нужен паспорт по факту и копия его? Если не замужем официально..
Загран закончился.
-
Космонавт
Сообщение от Салёнка
То есть нужен паспорт по факту и копия его? Если не замужем официально..
Загран закончился.
Вообще не поняли при чем тут неофициальное замужество?)
Взрослый совершеннолетний человек - нужен паспорт (и копия).
Если меняли фамилию - свидетельство о браке-разводе, но у меня не проверяли их и копию не просили.
-
Если меняли фамилию - свидетельство о браке-разводе, но у меня не проверяли их и копию не просили.
Ну вот да, к тому и написала, что свидетельств никаких нет ))
-
Живу я здесь
Не нужны никакие свидетельства о браке и разводе, их даже в списке документов нет. Только в анкете указывается смена фамилии и дата.
ПыСы изначально при запуске ГУ анонсировалось, что они приветствуют «семейственность», семья может обращаться одновременно. По-началу даже принимали документы у всех в любой из дней, можно было выбрать из всех приглашений удобный день и время. Потом уже сделали более позднюю дату.
Чтобы вы не писали, но документы то у вас приняли, не отказали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девочки, кого пригласили на получение нового паспорта, когда вы сдавали документы? У меня больше месяца с даты подачи через гу. Это у всех такое динамо или мне лично везет? [emoji24]
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk