Страница 13 из 138 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Интеллектуальные системы-там много комп. лингвистики, сначала язык, программирование (питон в основном), вебного много, искусственный интеллект
    Спасибо)

2. ответ для Mariel , на сообщение « Яна, Дуся такая взрослая девушка уже)... »
    Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Яна, Дуся такая взрослая девушка уже) Даже не верится. Совсем недавно, масечка такая была
    Как вы со школой вопрос решаете? У нее какой класс сейчас?
    Да, как то совсем незаметно выросла...
    Так и учится пока, дистанционно. Вот, сейчас получается в 9. Я ей в прошлом году говорила: заканчивай два за год, так она вредничала! Уже к февралю закрыла практически 8 класс и говорит:а, может, начать 9?
    Ну куда уже - в апреле ОГЭ...
    а вот что дальше огромный вопрос. Ну, «подумаем об этом завтра» время есть )))
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Интеллектуальные системы-там много комп. лингвистики, сначала язык, программирование (питон в основном), вебного много, искусственный интеллект
    Прямо читаю и обалдеваю! Так интересно и для меня «из области фантастики»... Здорово, современное направление, инновационное
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

4. ответ для Janchik , на сообщение « 155-160 »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    155-160
    Прикольно - получается выше головы уже прыгает

5. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Старожил Аватар для marinav_1970

Галя, Марго - прелесть. Такая разная и милая

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

6. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Ну... у нас вообще-то весело. Мальчик ещё в прошлом году озвучил свое желание идти на повара, но я то до последнего рассчитывала, что это не так чтобы всерьез...капала методично на мозг и ждала результатов. Но не тут то было...товарищ оказался твёрже, чем я его себе представляла всегда и результат есть, но не тот , который ожидала сдался в колледж и как компромисс на заочку в институт. Такие вот дела.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А кто-то подскажет где на лв хранятся... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А кто-то подскажет где на лв хранятся лайфхаки про общежития? Нам бы собираться надо, но дочь моя кроме постельного белья с мишка и ничего не запланировала. Хочется, так сказать, погрузиться в атмосферу бывалых. Я пока сознательно держу паузу, жду когда она вспомнит о кастрюльках и сковородках.
    попробуйте посмотреть эту тему. Там, на сколько я помню, в середине пошли уже и лайфхаки, а не строго по ответам на первый пост.

Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Ну... у нас вообще-то весело. Мальчик ещё в прошлом году озвучил свое желание идти на повара, но я то до последнего рассчитывала, что это не так чтобы всерьез...капала методично на мозг и ждала результатов. Но не тут то было...товарищ оказался твёрже, чем я его себе представляла всегда и результат есть, но не тот , который ожидала сдался в колледж и как компромисс на заочку в институт. Такие вот дела.
    Про твердость и «настоять на своем», помнишь мы еще после профориентации обсуждали - вот и проявилось.
    У меня мама в давние 60-е по настоянию родителей закончила пед.училище (но и не жалела потом), отработала ал распределению в Магадане три года, вернулась - и пошла учиться на повара. И всю жизнь поваром проработала и мастером курса в поварском училище.

Повар профессия на всю жизнь. Я вот не помню во что превратился торговый институт, где повара вышку получали?

Элита Аватар для Madilin

Да, образы менять любит.

10. ответ для Madilin , на сообщение « Про твердость и «настоять на своем»,... »

Торговый институт превратился в часть политеха, а высшее для поваров , наверно, было- технология пищевого производства( как- то так назывался факультет). Я торговый сто лет назад закончила, по другому профилю.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Страница 13 из 138 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »