|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Интеллектуальные системы-там много комп. лингвистики, сначала язык, программирование (питон в основном), вебного много, искусственный интеллект
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
Яна, Дуся такая взрослая девушка уже) Даже не верится. Совсем недавно, масечка такая была
Как вы со школой вопрос решаете? У нее какой класс сейчас?
Да, как то совсем незаметно выросла...
Так и учится пока, дистанционно. Вот, сейчас получается в 9. Я ей в прошлом году говорила: заканчивай два за год, так она вредничала! Уже к февралю закрыла практически 8 класс и говорит:а, может, начать 9?
Ну куда уже - в апреле ОГЭ...
а вот что дальше огромный вопрос. Ну, «подумаем об этом завтра» время есть )))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Интеллектуальные системы-там много комп. лингвистики, сначала язык, программирование (питон в основном), вебного много, искусственный интеллект
Прямо читаю и обалдеваю! Так интересно и для меня «из области фантастики»... Здорово, современное направление, инновационное
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Элита
Сообщение от Janchik
155-160
Прикольно - получается выше головы уже прыгает
-
Старожил
Галя, Марго - прелесть. Такая разная и милая
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Ну... у нас вообще-то весело. Мальчик ещё в прошлом году озвучил свое желание идти на повара, но я то до последнего рассчитывала, что это не так чтобы всерьез...капала методично на мозг и ждала результатов. Но не тут то было...товарищ оказался твёрже, чем я его себе представляла всегда и результат есть, но не тот , который ожидала сдался в колледж и как компромисс на заочку в институт. Такие вот дела.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А кто-то подскажет где на лв хранятся лайфхаки про общежития? Нам бы собираться надо, но дочь моя кроме постельного белья с мишка и ничего не запланировала. Хочется, так сказать, погрузиться в атмосферу бывалых. Я пока сознательно держу паузу, жду когда она вспомнит о кастрюльках и сковородках.
попробуйте посмотреть эту тему. Там, на сколько я помню, в середине пошли уже и лайфхаки, а не строго по ответам на первый пост.
-
Элита
Сообщение от Без Сожаленья
Ну... у нас вообще-то весело. Мальчик ещё в прошлом году озвучил свое желание идти на повара, но я то до последнего рассчитывала, что это не так чтобы всерьез...капала методично на мозг и ждала результатов. Но не тут то было...товарищ оказался твёрже, чем я его себе представляла всегда и результат есть, но не тот , который ожидала сдался в колледж и как компромисс на заочку в институт. Такие вот дела.
Про твердость и «настоять на своем», помнишь мы еще после профориентации обсуждали - вот и проявилось.
У меня мама в давние 60-е по настоянию родителей закончила пед.училище (но и не жалела потом), отработала ал распределению в Магадане три года, вернулась - и пошла учиться на повара. И всю жизнь поваром проработала и мастером курса в поварском училище.
Повар профессия на всю жизнь. Я вот не помню во что превратился торговый институт, где повара вышку получали?
-
Элита
-
Наш человек
Торговый институт превратился в часть политеха, а высшее для поваров , наверно, было- технология пищевого производства( как- то так назывался факультет). Я торговый сто лет назад закончила, по другому профилю.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки