|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А как обстоят дела с проносом на территорию отелей с all inclusive напитков/продуктов из магазинов?
Ни разу не отдыхала по этой системе...
В Ваши сумки никто не заглядывает. Не сталкивалась с тем, что что-то нельзя приносить.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Хранитель
А как могут помешать? Они сумки не осматривают)
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Элита
Да несите, пожалуйста. Люди же все покупают для презентов финики-ликеры-масло и пр. Я вот банок с тунцом набрала зачем-то. Никто не интересовался, что я несу.
-
Хранитель
Сообщение от САГДАНА
Я так понимаю чем выше звездность, тем хуже с анимацией. Коломб они раскручивали на анимации очень активно. Интересно как они будут в этом году Пирамиду 2* пиарить. Честно сказать я вообще не особо понимаю такой популярности сети Новостар. По мне так пионер лагерь совдеповского периода, из серии русским и так сойдет. Но это сугубо моё мнение, очень много знакомых которые фанатично любят (Дар, Гарден).
Анимация Соля вся держалась на Николя в 2017, а в том году его в коломб закинули, Соль из-за него прям зачах
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
по себе скажу, что у них действительно очень душевная группа вк. По другим отелям-сетям не так. Задала в одной группе вопрос недели две назад - тишина до сих пор.
Я не могу сказать, что я особо внушаемый человек, но даже тут могу отметить, что группа зомбирует и в какой-то момент не понимаешь, как это люди вообще едут куда-то, в другие отели других сетей (утрирую, конечно, но в общих чертах так).
Да там сидят жопу лижут только Новостарам, а сами мне потом в личку ноют, как всё было невкусно и ТП итд
-
Старожил
Сообщение от *Макарошка*
В Ваши сумки никто не заглядывает. Не сталкивалась с тем, что что-то нельзя приносить.
Просто в каких-то давних отзывах читала, что нельзя.
Ну раз можно, то хорошо )
-
Старожил
Сообщение от Танталь
Ну в сумки, понятно, вряд ли лезут, но если идешь с парой набитых пакетов из General - волновалась как бы не изъяли )
-
Старожил
Сообщение от НоябRин@
Да несите, пожалуйста. Люди же все покупают для презентов финики-ликеры-масло и пр. Я вот банок с тунцом набрала зачем-то. Никто не интересовался, что я несу.
Да, вот про сувениры я и не подумала. Тогда не буду больше заморачиваться на эту тему.
А тунец у них какой-то особенный?
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Да, вот про сувениры я и не подумала. Тогда не буду больше заморачиваться на эту тему.
А тунец у них какой-то особенный?
Тунец оч вкусный, у нас такого нет.
-
Хранитель
Сообщение от Танталь
Бывает просвечивают в отелях, но ничего не отбирают.