|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Тогда я вас не поняла
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Старожил
Люди, а сколько часов ехать автобусом?
-
Дональд Фредович
До Вильнюса? Анриал, долго. Если только с остановкой (лучше с ночевкой) в Риге. От Питера до Риги часов 11 езды, до Вильнюса еще часа четыре примерно.
-
Космонавт
Сообщение от Ксю-няня
Люди, а сколько часов ехать автобусом?
Рейсовым? мы ехали 16 часов, из которых 1 час была пересадка в Риге на другой автобус (обратно пересадка была 20 минут), ну и сколько-то - прохождение границы. В принципе - терпимо. Мы даже с ребёнком, очень капризным, ехали! всё ok. Ночью поспали... в Риге в зале ожидания автовокзала перекусили чем бог послал... И потом бодрячком таким, бодрячком... приехали-заселились, даже полчаса не отдохнули, сразу на прогулку по городу, на экскурсию и т.п............... до самого вечера. Ничего.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Дональд Фредович
Сообщение от BeStran
Рейсовым? мы ехали 16 часов, из которых 1 час была пересадка в Риге на другой автобус (обратно пересадка была 20 минут), ну и сколько-то - прохождение границы. В принципе - терпимо. Мы даже с ребёнком, очень капризным, ехали! всё ok. Ночью поспали... в Риге в зале ожидания автовокзала перекусили чем бог послал...
А вы каким автобусом ездили? Просто я с ребенком ездила на весенние каникулы Таллин-Рига-Вильнюс эколайном, замучились. Симпл мне вот сейчас, в ноябре, понравился куда больше.
-
Космонавт
Ой! Не пугайте! мы на новогодние Эколайном едем в Ригу........... боюсь и так страшно, почитав отзывы...
мы ездили до Риги и обратно от Риги до Питера Симплом, Рига-Вильнюс-Рига - Люксом. Конечно, лучше б было наоборот... но ничего
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Ветеран
Сообщение от Iванова
Я билеты на автобус СПб-Рига, Рига-Вильнюс покупала в августе. Озадачиваться новогодней дорогой в ноябре уже поздновато, конечно.
Я не люблю долгой езды на автобусе, была уверена, что куплю билеты на поезд за 45 суток. Если бы продавали раньше озадачилась бы...
-
Краевед
Сообщение от bobik
Я не люблю долгой езды на автобусе, была уверена, что куплю билеты на поезд за 45 суток. Если бы продавали раньше озадачилась бы...
на Калиниградский тоже нет билетов?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Дональд Фредович
Сообщение от bobik
Погодите переживать. Надо мониторить ржд-шный сайт, возможно, что плацкарта появится. Только не надо в кассы бегать, смотрите на сайте.
-
Дональд Фредович
Сообщение от JoyStick
на Калиниградский тоже нет билетов?
Вчера его ВООБЩЕ не было на 3 января, только Вильнюсский был.