Страница 13 из 608 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Биржа труда???

Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    почему нынче сокращают начальиков?
    а подчиненых оставлят?
    логичнее сократить подчиненного, а началника оставить..
    Это длинная история, и очень грязная. Просто поверьте, что ПРОСТО ТАК
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 1)встать на биржу в течении 2 недель... »
    Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
    3)оплата не ниже МРОТ т.е 4330 , так в законе написано.((
    .
    Оплата чего? пособия?

А работу предлагать будут с какой оплатой?
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

3. ответ для beznata , на сообщение « Оплата чего? пособия? А работу... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
    4)примерно 2-3 вакансии ,придя на предложенное место( направление берите ,отказ 2 раза снятие с биржи) гоните дурочку,занижайте квалтфикацию,дети болеют,график раньше был с 11 до 16, вы мне пойдете на встречу и т.п. отказ легко пишут.
    Как дополнение: если хотите пойти на какие-нибудь курсы от биржи, просите на том месте, куда направят, чтобы написали, что именно этого Вам не хватает для работы у них.
    Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    А работу предлагать будут с какой оплатой?
    С любой, какая в базе у них будет.
    Последний раз редактировалось nadis; 19.01.2009 в 01:05.
    Культурна фрагментарно
    (с)

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Участник Аватар для marinella80

ОПЫТНЫМ
    я в раздумьях встать на учет на бирже или неть...
    хочу чтобы мне подобрали интересующую меня вакансию пусть практически даром или на курсы отправили...
    скажите, пожалуйста... насколько я правильно поняла на биржу мне надо будет являться 2 раза в месяц, а сколько направлений к работодателям мне дадут?! (по записям в трудовой могут сразу трудоустроить) 10 или больше?! и как договариваться с этими "рабочими местами"?! звонить и напрашиваться на собеседование, чтобы написали отказ от меня как от работника?!
    и нет ли у биржи сайта где есть вакансии, которые у них в базе выложены?! на сайтах о работе не видела вакансий например больниц и пр (за редким исключением), неужели нигде не требуются сотрудники?!

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Тоже собираюсь вставать на биржу и хочу на курсы пойти

6. ответ для marinella80 , на сообщение « ОПЫТНЫМ :) я в раздумьях встать на... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

http://www.rspb.ru/ это сайт комитета по занятости, там же есть возможность поиска вакансий.
    сколько дадут направлений - не знаю. Обычно, не много, т.к. у вас есть только 3 рабочих дня, чтобы доехать до работодателя, указаного в направлении. Не надо напрашиваться. надо позвонить и сказать: у меня направление от службы занятости, когда к вам можно приехать? Работодатель должен вам написать в направлении свое решение: принять с такого-то числа либо отказ по такой-то причине ( обычно непрофильное образование и/или недостаточная квалификация, отсутствие или мало опыта по данной специальности и т.д.). направление с отметкой работодателя несете обратно в службу занятости. Я вот только не помню, можно до слдующего приема подождать или сразу принести, надо уточнить.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « http://www.rspb.ru/ это сайт комитета... »
    Участник Аватар для marinella80

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    http://www.rspb.ru/ это сайт комитета по занятости, там же есть возможность поиска вакансий.
    сколько дадут направлений - не знаю. Обычно, не много, т.к. у вас есть только 3 рабочих дня, чтобы доехать до работодателя, указаного в направлении. Не надо напрашиваться. надо позвонить и сказать: у меня направление от службы занятости, когда к вам можно приехать? Работодатель должен вам написать в направлении свое решение: принять с такого-то числа либо отказ по такой-то причине ( обычно непрофильное образование и/или недостаточная квалификация, отсутствие или мало опыта по данной специальности и т.д.). направление с отметкой работодателя несете обратно в службу занятости. Я вот только не помню, можно до слдующего приема подождать или сразу принести, надо уточнить.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для alejandros

Скажите, проверяют ли на бирже инфу по трудовой и данные из справки? У меня фирма "зажала" трудовую и никакие справки не подпишет. Вопрос почему и что я сделаю им - другой, а пока идет время, уже почти месяц я безработная. Вот и хочу сама написать в новой трудовой, что уволили сейчас, а не месяц назад и уолилась я не по собственному желанию, а по соглашению сторон(хотя фактически меня уволили).

9. ответ для Кaramel , на сообщение « http://www.rspb.ru/ это сайт комитета... »
    Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    Я вот только не помню, можно до слдующего приема подождать или сразу принести, надо уточнить.
    Если работодатель берет - идти на биржу сразу.
    Если отказ - приходить в назначенный день.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
    Скажите, проверяют ли на бирже инфу по трудовой и данные из справки? У меня фирма "зажала" трудовую и никакие справки не подпишет. Вопрос почему и что я сделаю им - другой, а пока идет время, уже почти месяц я безработная. Вот и хочу сама написать в новой трудовой, что уволили сейчас, а не месяц назад и уолилась я не по собственному желанию, а по соглашению сторон(хотя фактически меня уволили).
    печати тоже сами нарисуете?

не знаю, как они проверяют подлинность справок.
    Может, все-таки не стОит уподобляться вашему работодателю и заниматься подделкой документов. Все-таки, это подсудное дело.

Страница 13 из 608 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »