|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Almazovna
Девы...Собираемся в зоопарк в Барселону в пн/вт. Там будет 2.5 часа свободного времени в барсе. Куда пойти? Чтобы и шоппинг чутка охватить и у достопримечательностей сфотографироваться? Если можно конкретный адрес напишите. Я навигатором тут пользуюсь.
На площадь Каталонии. Во-первых, там огромный торговый центр+куча бутиков в окрестностях . В торговом центре бесплатно раздают карты с отмеченными достопримечательностями и купон на 10% cкидку в ТЦ. Во-вторых там недаоеко дома, посторенные Гауди - волнистый например и Яблоко раздора. На соседней с ТЦ улочке кафедральный собор. Точный адрес площади написать сейчас не могу - фотки в контакт гружу, боюсь, если еще гуглокарту открою местный вайфай захлебнется)
Единственное, я не знаю, насколько далеко оттуда зоопарк...
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Stervissimo
На площадь Каталонии. Во-первых, там огромный торговый центр+куча бутиков в окрестностях . В торговом центре бесплатно раздают карты с отмеченными достопримечательностями и купон на 10% cкидку в ТЦ. Во-вторых там недаоеко дома, посторенные Гауди - волнистый например и Яблоко раздора. На соседней с ТЦ улочке кафедральный собор. Точный адрес площади написать сейчас не могу - фотки в контакт гружу, боюсь, если еще гуглокарту открою местный вайфай захлебнется)
Единственное, я не знаю, насколько далеко оттуда зоопарк...
Ага спасибо. У меня тут моб инет оранж . Думаю найду по названию достопримечательностей. А название у большого ТЦ не помните?
-
Мега-элита
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Stervissimo
ТЦ El Corte Inglеs
Спасибо.
Вчера были в Монсерат..неизгладимые впечатления и ощущения.. и у самой статуи и на горе.
Кстати совет.. кто хочет прикоснуться к святыне и стоять в 5 раз короче очередь.. лучше брать экскурсию позднюю. Мы были там часа в 16.00-17.00 успели все и по горе погулять 30 минут. Последний спуск с верхней точки в 19.10. Еще вчера у нас был волшебный фонтан... тоже понравился.. это надо увидеть обязательно. Красиво
-
Космонавт
А можно ли в отелях Испании заказывать "Lunch box" или "Lunch paсket" (сухой паек) тем, у кого ALL и кто уезжает на экскурсию?
-
Сообщение от *8 МАРТА
А можно ли в отелях Испании заказывать "Lunch box" или "Lunch paket" (сухой паек) тем, у кого ALL и кто уезжает на экскурсию?
Можно, они его называют пикник. Очень даже неплохие наборы.
-
Сообщение от Stervissimo
ТЦ El Corte Inglеs
А еще от площади Каталонии идет Рамбла Каталонии. Там очень много обувных магазинов. В июле там три пары туфелек прикупила
-
Наш человек
Сообщение от Batosi4
Можно, они его называют пикник. Очень даже неплохие наборы.
Сообщение от *8 МАРТА
А можно ли в отелях Испании заказывать "Lunch box" или "Lunch paсket" (сухой паек) тем, у кого ALL и кто уезжает на экскурсию?
Увы, не во всех отелях, унас не было такой услуги в четверке, а у родителей в тройке была.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Almazovna
Спасибо.
Вчера были в Монсерат..неизгладимые впечатления и ощущения.. и у самой статуи и на горе.
Кстати совет.. кто хочет прикоснуться к святыне и стоять в 5 раз короче очередь.. лучше брать экскурсию позднюю. Мы были там часа в 16.00-17.00 успели все и по горе погулять 30 минут. Последний спуск с верхней точки в 19.10. Еще вчера у нас был волшебный фонтан... тоже понравился.. это надо увидеть обязательно. Красиво
На фонтане мы тоже было. Очень красивый! А вот В Монсерат не поехали, с нами ребенок, который даже в зоопарке изнылся, что бы она устроила на горе, страшно представить))
-
Участник
Девочки кроме парка авентура в Салуо есть развлекухи для детей площадки или батуты???