|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Ветеран
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
Неужели нет.... ну как же так... Ерошка...Ерошка...
-
Элита
Только приехали, искали.
Сегодня ещё развесили объявления, охватили ВЕСЬ Лисий Нос.
На ЛВ оставила объявления во всех топиках разных районов города (на всякий случай), но там их не заметили, только Агалатово откликнулось, но я не в обиде, есть люди, которые собак не любят. Это ВАМ всем спасибо за понимание!!!
-
Космонавт
А его не могли "по заказу" стырить? Мальчик у Вас перспективный или для дома?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
-
Космонавт
Пес колоритный, такого не спрячешь. Я думаю найдется, хотя у нас такое направление Ольгино-Сестрорецк, что животные пропадают бесследно, а людям в принципе до фени, мы все сидим за своими заборами и оказываем помощь в пределе 1-2 домов. Но надеюсь, что Ваш парень найдется.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
Эх, Ероша-Ероша....Нельзя заставлять хозяев волноваться. Возвращайся скорее!!!
-
Мега-элита
Я Вам тоже желаю удачи- найдется!
Обязан найтись!
Объявлениями везде обклеили?
Может взял кто? В смысле домой.
(сегодня в Пушкине на 21 пл видела явного потеряшку, но не ваш формат( и порода),конечно, возникло желание - ну да забрать домой. Ищите- может кто пригрел, домашнего видно невооруженым глазом.
Ерошкаааааааа!!!!!! ДОМОЙ!