|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nebonaladoni
Страховку традиционно берем в микроавтобусике РЕСО у консульства. Тетя проверяет доки, клеит фото (у меня были вопросы по размерам, так вот, не придираются , 80 % лица - это ужасно, подойдет и меньше, примерно 28-30 мм - высота лица от подбородка до роста линии волос), тетушка что-то вещает о текущем моменте, подбадривает - приятно.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит "Страховка в микроавтобусике РЕСО у консульства", фото там же делали?
-
Старожил
У кого-нибудь есть опыт оформления визы пенсионеру? Как доходы указывать? Пустят ли меня с ним в консульство?
-
Наш человек
Сообщение от Аленький цветочек
У кого-нибудь есть опыт оформления визы пенсионеру? Как доходы указывать? Пустят ли меня с ним в консульство?
если это ваш родственник, можно попробовать указать вас спонсором
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от Marysja
Вам двоих за один звонок удалось записать?
да, записали двоих, за один звонок, еще и спросили - это все?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит "Страховка в микроавтобусике РЕСО у консульства", фото там же делали?
фото в страховательном автобусе не делают. Напротив консульства - парадная в соседний дом - там много всего - фото, ксерокопии и др. Страховка получилась: 5 дней поездки в течение 4 месяцев - 377 р.
автобусики видно рано приезжают. Я пришла полдевятого - они уже давненько стояли (внутри автобуса был дубак)
-
душой на море
Я делаю маме все время. Пишу спонсорское письмо+справка о моих доходах.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста. Есть бронь отеля, маршрутный лист не нужно делать, да?
-
душой на море
Сообщение от Mariacom
Подскажите, пожалуйста. Есть бронь отеля, маршрутный лист не нужно делать, да?
Не нужно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
Не нужно
спасибо! так лень его писать))
-
Небожитель
А что за слух про закрытие ВЦ на Казанской с 8 ноября?