|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Я что-то закрутилась тут с работой, сегодня утром думаю, мол, что-то в топике кунов тихо, никто не пишет.. да и сама давно не заходила.. и вдруг поняла, что это странно явно.. зашла, а у нас новый топик уже как месяц
Все коты, кошечки.. и малыши, которых тут выкладывали просто обалденные красавцы
Сообщение от ~Elena~
ПыСы у моего тоже один глаз течёт. Это следствие перенесённой в детстве инфекции, глаз еле вылечили тогда, сказали постоянно теперь так будет, не обращать внимания и вытирать по мере необходимости.
Вот у нас тоже снова правый глаз подтекает.. я уе писала в прошлом топе, что боюсь, что это снова заворот век, но прошло всего 3 месяца с операции.. но может это и просто так бывает? и не значит, что снова начинается?
Сообщение от ДТП
Всем мое кОтегорическое приветствие!
Принимайте нас в свои ряды.
И сразу вопрос. Нет - ВОПРОСИЩЕ!!! Из каких мисок вы пьете? Мои переворачивает ВСЕ! Ну весело парню....
мы пьем из собачьей)) У нас золотистый ретривер и миски у него такие две здоровые на кронштейне, прикрученные.. так кот исключительно пьет оттуда.. встает на задние лапы, передними держится и лакает в свое удовольствие
-
Небожитель
-
Небожитель
пару дней назад заметила проплешину на хвосте(( причем так, что прям явно кусочек шерсти выпал, аж лысое там.. и хвост какой-то как сальный.. спросила у заводчицы, она сказала, что это начали работать сальные железы, надо нанести пасту груммер гупп щеткой и хвост мыть примерно раз в 2 месяца.. а лучше и кота целиком) Я пока ужасно боюсь это желать, потому что он у нас весь из себя умный, ласковый, ведет себя, как собака.. преданный, короче, сами знаете какие куны бывают.. НО.. ненавидит расчесываться .. Это единственный минус, но существенный. Я его реально боюсь, когда он звереет при попытке расчесать его. Урчит так утробно, лапищи растопыривает, клыками-когтями вонзается, если б не старый кожаные зимний варежки, за секунду бы разорвал руки.. Но в варежках особо много не расчешешь.. И в общем колтунов теперь хватает и что с ними делать (кроме как вырезать и то надо втроем держать) я не знаю.. купили какой-то спрей от колтунов, но понятное дело, что это бесполезно, на мой взгляд.. Что посоветуете?
-
У меня тоже все трое не любят причесываться, причём которого взяли котенком больше всех ненавидит, так и норовит извернуться и лицо расцарапать, про звуки промолчу, и это при том что я его каждый день расческой причесывала и он был не против, а потом как отрезал, жуть
По опыту давно была у нас кошка помесь мейн куна, очень колтунилась, спрей от колтунов не помогал, только колтунорез/стрижка..
Кунчиков собрав волю в кулак расчесываю раз в неделю( а так мечтала что хотя бы девчонка полюбит расческу и будет бока подставлять, эх мечты..)
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Вот у нас тоже снова правый глаз подтекает.. я уе писала в прошлом топе, что боюсь, что это снова заворот век, но прошло всего 3 месяца с операции.. но может это и просто так бывает? и не значит, что снова начинается?
Ой, девочки - у нашего тоже один глаз потёк. Впервые в жизни. Я его посмотрела - не припухлости, ни покраснения нет, не беспокоит его. К ветеринару раньше субботы не попадем.
Что с этим пока делать?
что-то я волнуюсь(.
-
с Луны
Сообщение от Ника09
напомним тоже о себе.. Мой Фрей.. 11 апреля будет 1 годик нам..
Здесь моська , как у Фили. Достойный претендент на лидерство топа
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
напомним тоже о себе.. Мой Фрей.. 11 апреля будет 1 годик нам..
Фрей шикарен! Лапы, кисти
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Ника09
Спасибо!
Кстати да, похож) да они оба на папку похожи, гены
Но тут в топе у нас все очень красивые, все лидеры по-своему..
Спасибо!
Помню, именно ваш папа произвел на меня неизгладимое впечатление. Когда мне только рассказали, что существует такая порода
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Всем здравствуйте 02.04 не стало моего любимого Люсика в 5 утра внезапно умер. проснулась от диких криков, умер на руках. 5 лет ему только исполнилось
Не могу свыкнуться с этим . днем еще хлопоты -дела. а как спать ложиться, слезы душат все жду . когда он придет и ляжет мне на шею или голову.