|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день.
Зинаида Алексеевна, скажите пожалуйста, ...сына просят принести в школу паспорт ( сказали для снятия данных для военкомата)...ранее я писала заявление на имя директора, чтобы без меня никуда не водили.. Как быть? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от v18
Добрый день.
Зинаида Алексеевна, скажите пожалуйста, ...сына просят принести в школу паспорт ( сказали для снятия данных для военкомата)...ранее я писала заявление на имя директора, чтобы без меня никуда не водили.. Как быть? Спасибо.
Нет, меня эти школы просто умиляют. Им больше нечего делать, только военкоматы обслуживать....
Если вы будете сами ставить ребенка на воинский учет, то и все необходимые документы сами же и предоставите военкомату. И без всякой школы.
Когда пойдете на приписку, там в перечне документов паспорт есть.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Активный участник
Сообщение от тропинка
Нет, меня эти школы просто умиляют. Им больше нечего делать, только военкоматы обслуживать....
Если вы будете сами ставить ребенка на воинский учет, то и все необходимые документы сами же и предоставите военкомату. И без всякой школы.
Когда пойдете на приписку, там в перечне документов паспорт есть.
Спасибо большое.
-
Небожитель
Господи, я обалдеваю. А ведь , наверное, те, кто все это пишет, считают, что мужчин растят
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Господи, я обалдеваю. А ведь , наверное, те, кто все это пишет, считают, что мужчин растят
Это Вы к кому обращаетесь?
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Николя
Видимо, ко всем
Может человек в другой топ хотел написать? Буду верить в лучшее.
-
Небожитель
А вы топик- то повнимательней перечитайте
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
А вы топик- то повнимательней перечитайте
Читаю регулярно... И мне совсем не смешно, что в армию пытаются забрать тех, кто не должен там служить по состоянию здоровья.
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Может человек в другой топ хотел написать? Буду верить в лучшее.
Необязательно. Может быть эта мама считает, что наша армия должна состоять из больных солдат. И это совершенно не оскорбляет ее чувства патриотизма. Типа пускай хоть сдохнет, но мужиком, на радость мамочке. Ура-ура!
Извините, а мое чувство патриотизма этот факт оскорбляет. Мне стыдно за страну, когда я за границей вижу солдат чужих армий и сравниваю их с нашими. У каждого свое чувство патриотизма, особенно когда реальных врагов вокруг не наблюдается, никто не нападает вроде. И вся "защита родины" и военная подготовка - это красить траву, подметать плац ломом и выщипывать одуванчики. Занятие как раз для настоящих русских мужиков.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!