|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня не цитируется и смайлы не вставляются и не редактируется
просто какой то заколдованный топ)))
всегда у меня с МиДом какая-то история)))
внешне больше похож на мужа, от меня по мелочи: пальцы рук, форма ногтей( женская кстати моя, длина ног))
характер, ну тут сложно в нашей истории, малыш плачит и все время на руках, надеюсь мы как-то выберемся из этого.
гы я советов дурацких столько получила последнее время, когда узнавали, что мы в больнице
из серии: если у вас долго не получается забеременеть лет 10-15 например, попробуйте поделать березку
людям даже не отвечаю
ну не общаюсь с дурнями более, времени нет
неужели надо быть совсем не в себе чтоб лежать 2 недели чисто с коликами
они у нас есть и жесткие, но наложились на основную проблему
решила при случае раздавать советы еще более идиотского содержания)))
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
нас должны выписать сегодня
анализы хорошие
проблемы, конечно, и близко не решены( ну хоть острое состояние снято), а так ждет впереди нас не простые времена, но, главное, не попадать в больницу, не способствует она нервной системе, хотя мы стали иногда днем спать хотя бы на мне)) ну т.е можно присесть, а не ходить все время с ним на руках)
Инна, скорее вам выписаться и попасть, наконец домой! Дома и малыш станет спокойнее наверняка, а там и с остальным постепенно разберетесь!
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
А чем море то помешает вашей беременности, как по мне наоборот на пользу пойдет
маленький ребенок на руках, лекарства, анамнез, кто знает может там заболеют, кому это надо...успеют они на море, только в расширенном составе
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
внешне больше похож на мужа, от меня по мелочи: пальцы рук, форма ногтей( женская кстати моя, длина ног))
характер, ну тут сложно в нашей истории, малыш плачит и все время на руках, надеюсь мы как-то выберемся из этого.
гы я советов дурацких столько получила последнее время, когда узнавали, что мы в больнице
из серии: если у вас долго не получается забеременеть лет 10-15 например, попробуйте поделать березку
людям даже не отвечаю
Инна, а какая смесь подошла по итогу?
и второй вопрос: что сейчас выписывают от тонуса при ицн? какой-нить аналог гинипрала появился?
-
Небожитель
Настя, не цитируется(((
пока на Нутрилон Пепти гастро, насколько подошла еще рано выводы делать
гастрик сказала, будет плохо сразу уходить на аминокислотную без шараханий по подбору другого гидролиза
при ицн согласно международным стандартам показан нифедипин, а гинипрал как раз то и нет и причем токолитическая терапия показана не долго.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
людям даже не отвечаю
Можно укачивать сидя на мяче гимнастическом, он хорошо пружинит, всё легче. А еще можно купить кресло-качалку, вот реально облегчает жизнь маме - и спина отдыхает и руки
Валя
-
Наш человек
Сообщение от In_Red
Можно укачивать сидя на мяче гимнастическом, он хорошо пружинит, всё легче. А еще можно купить кресло-качалку, вот реально облегчает жизнь маме - и спина отдыхает и руки
плюсую, и за фитбол и за шезлонг с качание и виброрежимом.....Даже и забыла про это. Златка у меня на том шезлонге с вибро укачивалась лет до полутора.......когда мелочь была только с вибро, потом просто сидела рядом и качала ее потихоньку в щезлонге. Только шезлонг выбрать надо. Сейчас столько нового в этом плане появилось более удачного, чем пять лет назад. Младшая менее истеричная на эту тему, я уже и забыла что такое бесконечные качания
-
Наш человек
Девочки, можете мне разьяснить пожалуйста насчет возврата. Если у меня лекарств на курс ребенку вышло 4 тыс сейчас, таких ну где-то три в год, я за любой препарат могу получить возврат или список есть? Препараты недешевые скажем так. Рецепты есть.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
маленький ребенок на руках, лекарства, анамнез, кто знает может там заболеют, кому это надо...успеют они на море, только в расширенном составе
Вот и я так думаю.
-
Активный участник
Всем привет!
Девчонки, поделитесь успехом "счастливого" протокола, я так понимаю уже почти все с детишками.
Коротко о себе, было 3 протокола (2 свежих, один крио) все у Фео и под наблюдением СА.
Гистеру делала, после которой лечила хэ, физио, капельницы, антибиотики, впрочем как и у всех)
Мне в мае уже 41 и времени, здоровья нет, да и силы уже на исходе.
Буду очень признательна за ответы.