|
|
Репетиция парада на Дворцовой
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Сообщение от САГДАНА
это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.
Ох, я сама с детьми потом всю дорогу эту песню пела, и слезы еле сдерживала
Сообщение от Нина.80
Неволнуйтесь на параде все будут в форме))) а насчет халявно- ониж не роботы, на параде все выложаться на все 100%, они ж репетируют три раза в неделю и это длиться пол дня, просто физически тяжело, независимо от пагоды-дождь, ветер, снег с дождем, а они стройными рядами шагают, чтоб 9-го устроить праздник.
следующая репетиция с техникой, она же последняя 7 числа, будет как обычно в 16-30. если будет дополнительная или поменяется время напишу. бе техники репетиции еще в понедельник и пятницу(о чем писала ранее, наш папа участник, поэтому все расписание знаем )
Муж сказал, что раньше такого не плзволяли даже на репетиции
Но некоторые отряды (колонны, не знаю как правильно) шли просто отлично, будто одно целое, нога в ногу! Очень впечатляет
Я готова еще раз сходить, надеюсь, получитстя!
Вам спасибо за информацию
-
с орбиты
Сообщение от САГДАНА
это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.
Там не все военные, есть и гражданские. И форма у них только парадная для выступлений.
(У меня друг в таком ансамбле был, только в Москве)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Спасибо за тему. читала в прошлом году, надеюсь в этом году попадем на одну из 3х последних. Как понимаю фото в основном от Эрмитажа?
А в Пн и Пт тоже в 16-30?
-
Хранитель
Сообщение от timonn
А репетиция, которая в понедельник 30,04 будет, случайно на субботу не переносится, как у всех?
Спросила. В понедельник 30 апреля репетиции нет. На субботу не переносится. 2 мая репетиция есть, но вроде без техники. Попросила мужа уточнить.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Сойер
Спросила. В понедельник 30 апреля репетиции нет. На субботу не переносится. 2 мая репетиция есть, но вроде без техники. Попросила мужа уточнить.
спасибо, что поделились!!!
-
Элита
Сообщение от Миссис Сойер
спасибо!
хорошо бы, если бы с техникой
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Сообщение от Stepkin
спасибо!
хорошо бы, если бы с техникой
без техники. техника будет 7 числа!!!!
-
Элита
Сообщение от Нина.80
без техники. техника будет 7 числа!!!!
тогда пойдем 7-го
эх, не судьба мужу на дачу съездить
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Могу поделиться своим впечатлением. Ходили в среду (т.к. посмотрели прогноз погоды и там солнце обещали только в среду, а в другие репетиционные ближайшие дни - дождь\пасмурно), чтобы не мерзнуть. Стояли не у Эрмитажа, а так сказать, перпендикулярно ему :-) С этой стороны зрителей было очень мало и всё было видно отлично. Немного разочаровало, что красиво шли только мимо "главной трибуны", а при повороте сразу же расслабленно супер-вольно (только в красных беретах прошли по-честному везде; кажется они называются "краповые", приятно было смотреть). Оркестр играл, трубы блестели на солнце, одна мчс-овская курсантка слегка упала в обморок (впрочем ей самой было смешно, судя по лицу). Потом проехала техника. Техника ехала только вдоль "трибуны" и напустила клубы неэкологичного дыма (нашей трехлетке не понравилось, что-то бормотала "никаких фильтров у них нет" и "лучше уж жить в мире" ). Мужу довелось в свое время поучиться в военном училище и он предался воспоминаниям о том, что мудрость курсанта - сбежать с первого построения (когда расставляют по росту для парада) и потом, хотя и накажут нарядами внеочереди, но зато никаких репетиций-маршировок . А я, конечно, делала вид, что глаза слезятся от ветра - стала ужасно сентиментальной на военную тему (наверно только с возрастом начинает в самом деле осознаваться весь ужас произошедшего). Как только пытаюсь что-то рассказать (хотя бы из истории семьи), сразу глаза на мокром месте. Как бы так научиться - и рассказывать, и не озадачивать своим видом?