Страница 13 из 132 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Репетиция парада на Дворцовой

Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.
    Ох, я сама с детьми потом всю дорогу эту песню пела, и слезы еле сдерживала

Цитата Сообщение от Нина.80 Посмотреть сообщение
    Неволнуйтесь на параде все будут в форме))) а насчет халявно- ониж не роботы, на параде все выложаться на все 100%, они ж репетируют три раза в неделю и это длиться пол дня, просто физически тяжело, независимо от пагоды-дождь, ветер, снег с дождем, а они стройными рядами шагают, чтоб 9-го устроить праздник.

следующая репетиция с техникой, она же последняя 7 числа, будет как обычно в 16-30. если будет дополнительная или поменяется время напишу. бе техники репетиции еще в понедельник и пятницу(о чем писала ранее, наш папа участник, поэтому все расписание знаем)

Муж сказал, что раньше такого не плзволяли даже на репетиции
    Но некоторые отряды (колонны, не знаю как правильно) шли просто отлично, будто одно целое, нога в ногу! Очень впечатляет

Я готова еще раз сходить, надеюсь, получитстя!
    Вам спасибо за информацию

2. ответ для Olayka , на сообщение « Ох, я сама с детьми потом всю дорогу... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.
    Там не все военные, есть и гражданские. И форма у них только парадная для выступлений.

(У меня друг в таком ансамбле был, только в Москве)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для каса , на сообщение « Репетиция парада на Дворцовой »
    Наш человек Аватар для АННА25

Спасибо за тему. читала в прошлом году, надеюсь в этом году попадем на одну из 3х последних. Как понимаю фото в основном от Эрмитажа?
    А в Пн и Пт тоже в 16-30?

4. ответ для timonn , на сообщение « А репетиция, которая в понедельник... »

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    А репетиция, которая в понедельник 30,04 будет, случайно на субботу не переносится, как у всех?
    Спросила. В понедельник 30 апреля репетиции нет. На субботу не переносится. 2 мая репетиция есть, но вроде без техники. Попросила мужа уточнить.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

5. ответ для Нина.80 , на сообщение « Неволнуйтесь на параде все будут в... »
    Ветеран Аватар для АлЕгорИя

следующая репетиция с техникой, она же последняя 7 числа, будет как обычно в 16-30. если будет дополнительная или поменяется время напишу. бе техники репетиции еще в понедельник и пятницу(о чем писала ранее, наш папа участник, поэтому все расписание знаем)
    Спасибо за информацию

Мы в прошлом году ходили на последнюю репетицию с техникой - восторг

И, маленькая ремарка - по окончании репетиции мы прогулялись до Артиллерийского музея (по пушкам полазать ) и тут случилось счастье - прямо мимо нас вся техника с репетиции проехала Вот тут уже ребенка окончательно "накрыло" от счастья

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Спросила. В понедельник 30 апреля репетиции нет. На субботу не переносится. 2 мая репетиция есть, но вроде без техники. Попросила мужа уточнить.
    спасибо, что поделились!!!

7. ответ для АННА25 , на сообщение « спасибо, что поделились!!! »
    Элита Аватар для Stepkin

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    спасибо!
    хорошо бы, если бы с техникой
    Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка

8. ответ для Stepkin , на сообщение « спасибо! :flower: хорошо бы, если бы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
    спасибо!
    хорошо бы, если бы с техникой
    без техники. техника будет 7 числа!!!!

9. ответ для Нина.80 , на сообщение « без техники. техника будет 7 числа!!!! »
    Элита Аватар для Stepkin

без техники. техника будет 7 числа!!!!
    тогда пойдем 7-го
    эх, не судьба мужу на дачу съездить
    Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка

10. ответ для каса , на сообщение « Репетиция парада на Дворцовой »

Могу поделиться своим впечатлением. Ходили в среду (т.к. посмотрели прогноз погоды и там солнце обещали только в среду, а в другие репетиционные ближайшие дни - дождь\пасмурно), чтобы не мерзнуть. Стояли не у Эрмитажа, а так сказать, перпендикулярно ему :-) С этой стороны зрителей было очень мало и всё было видно отлично. Немного разочаровало, что красиво шли только мимо "главной трибуны", а при повороте сразу же расслабленно супер-вольно (только в красных беретах прошли по-честному везде; кажется они называются "краповые", приятно было смотреть). Оркестр играл, трубы блестели на солнце, одна мчс-овская курсантка слегка упала в обморок (впрочем ей самой было смешно, судя по лицу). Потом проехала техника. Техника ехала только вдоль "трибуны" и напустила клубы неэкологичного дыма (нашей трехлетке не понравилось, что-то бормотала "никаких фильтров у них нет" и "лучше уж жить в мире" ). Мужу довелось в свое время поучиться в военном училище и он предался воспоминаниям о том, что мудрость курсанта - сбежать с первого построения (когда расставляют по росту для парада) и потом, хотя и накажут нарядами внеочереди, но зато никаких репетиций-маршировок . А я, конечно, делала вид, что глаза слезятся от ветра - стала ужасно сентиментальной на военную тему (наверно только с возрастом начинает в самом деле осознаваться весь ужас произошедшего). Как только пытаюсь что-то рассказать (хотя бы из истории семьи), сразу глаза на мокром месте. Как бы так научиться - и рассказывать, и не озадачивать своим видом?

Страница 13 из 132 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »