|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, а кто помнит, на 1-е сентября бывают скидки?
с 1го сентября обычно очень увеличивается срок доставки и в прошлом году мелкую канцелярию можно было заказывать только оптом от 10 штук!
Пришло в рассылке
Лето закончилась, через пару дней – начало учебного года.
А мы приготовили приятный подарок. Заходите к нам на выходных: вас ждет сюрприз
Сроки и условия акции смотрите в субботу, 30 августа, в этом разделе http://www.labirint.ru/actions/ .
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Между да и да
Напишите, пожалуйста, когда 14 проц будет!
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Свершилось слово Близко
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
дополнительные 14%. Секретное слово БЛИЗКО
-
Между да и да
Ааа, побежала
-
Элита
Сообщение от Китри
14%. Секретное слово БЛИЗКО
это в лабиринте? сколько дней скидка?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Хранитель
девочки, никто случайно не знает акция Лабиринта "сертификат на 200рэ при заказе 2000рэ" имеет срок? сделала сегодня заказ, на страничке обычно написано "сертификат хххх заблокирован" до оплаты, а ничего такого нет. закончилась акция?
-
не выспалась
А больше 14 % скидок в Лабиринте не предвидится в сентябре, из опыта предыдущих лет?
-
Небожитель
Сообщение от Зюблики
девочки, никто случайно не знает акция Лабиринта "сертификат на 200рэ при заказе 2000рэ" имеет срок? сделала сегодня заказ, на страничке обычно написано "сертификат хххх заблокирован" до оплаты, а ничего такого нет. закончилась акция?
срок действия 1 месяц. Но у меня один раз тоже сбоило, пришлось зайти с другого браузера.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
нет, я не про срок действия сертификатов спрашивала. сама акция по выдаче таких сертификатов имеет срок? не могу найти у них на сайте где про нее прочитать можно