|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
-
Активный участник
Поздравляю с первоклашкой!!!!! Фотки супер! Ну все, что перечислили из болячек - такие мелочи)))))))))) Лечить, конечно необходимо, но главное - все лечится. Плоскостопие только нет. главное, что ребенок счастлив! Смотрю фотографии и душа радуется)))) А что за малыш с Полей в бассейне? Думаю, что если Поля будет слышать, то быстро наверстает все, что знают\умеют домашные дети. Умница и красавица)))) Катя, Вы забрали сокровище
-
Сообщение от Незабудка82
Поздравляю с первоклашкой!!!!! Фотки супер! Ну все, что перечислили из болячек - такие мелочи)))))))))) Лечить, конечно необходимо, но главное - все лечится. Плоскостопие только нет. главное, что ребенок счастлив! Смотрю фотографии и душа радуется)))) А что за малыш с Полей в бассейне? Думаю, что если Поля будет слышать, то быстро наверстает все, что знают\умеют домашные дети. Умница и красавица)))) Катя, Вы забрали сокровище
Малыш - это Тема, наш внук. Он живет с нами.
-
Сообщение от natalishka
Да, я на фотке легкое косоглазие увидела, но слышала, что часто это лечится (хотя ничего сама об этом не знаю).
моя знакомая сильное косоглазие вылечила(но после 25 лет делали операцию),а у нашей девочки оно незаметно.
-
смотрю фотки и радуюсь)))
-
Старожил
Поздравляю!
В ряду усыновителей-песикотовцев прибыло
-
С Венеры
Сообщение от Катерина2
кроме плоскостопия все лечится очень успешно.
в общем покой мне теперь только сниться будет.
У моего старшего сильное плоскостопие, пожалуй, в подростков ли возрасте стельки индивидуальные носить, чтобы спина не искривилась - а то вот сейчас пытаемся сколиоз сильный "поправить".
-
Активный участник
Сообщение от Катерина2
Малыш - это Тема, наш внук. Он живет с нами.
они похожи с Полей!!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
-
с Луны
Сообщение от Катерина2
Посмотрела... Какая замечательная школа. Вот уж, действительно, и сердца и силы преподаватели отдают своим воспитаникам. Но меня больше всего поразило, как неслышащие дети поют хором! Повезло вам и Полиночке!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.