Страница 13 из 460 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

1. ответ для ziveleo , на сообщение « А у меня вес стоит уже 5 дней, руки... »
    Banned

Цитата Сообщение от ziveleo Посмотреть сообщение
    А у меня вес стоит уже 5 дней, руки опускаются. Вчера весь вечер смотрела " Я худею", вдохновлялась.
    У меня прямо магия цифры 5. Похудела на 5, 5 кг, в попе и талии ушло по 5 см, вес стоит 5 дней.
    Это может быть "плато" или ПМС

2. ответ для marbar , на сообщение « А зачем их есть? Они настолько жутко... »

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    Месяца за 1,5 наверно... Сидела на Протасе. Ну почти на Протасе. Ела только сырые овощи. Молочку и яйца не очень люблю.
    Эту систему выдержать можно, наверно, только летом при большом количестве свежих овощей и фруктов. У меня на ней не получилось сидеть и пары дней, но это было зимой.

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    Ем. Много. Но завтрак 1 раз (или 2 раза, если встаете в 6.00-6.30). Я иногда съедаю 200 г. шоколада на завтрак. Успокаиваю себя тем, что лучше шоколад, чем мучное)))
    А по системе -60 завтрак разрешен не все время до 12, а только один раз? Тогда очень много не съешь. Я думала, что можно есть сколько угодно раз до 12.

Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    А зачем их есть?
    Они настолько жутко вкусны?
    Витаминов мало, калорий много, ГИ офигенный - все что не дай Бог окажется выше Вашего ОВ (а это может быть и 10 грамм) через 30 минут станет жиром((( Нафиг риск?
    Обмен веществ они практически не стимулируют. Зачем их есть?
    Зашлаковывают пищеварительный тракт - создают слизь, клетки не дышат, "упрочняют стул". Никакого очищения от них.
    А калорий как в тазике зеленого салата с кефиром. Безопасное количество макарон никак не создаст своим объемом ощущение сытости , будет проглочено за 5 секунд.
    Для меня, увы, да. Я обожаю итальянскую кухню и всякого рода пасты.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Обязательно прлучится! Главное выработать привычку так притаться, а не думать что вы на диете, иначе как только закончите ее то будет срыв. А если осознаете и примите, что такое питание навсегда, то вам станет приятно так притаться, вы найдете множество плюсов и самое главнон будете лучше себя чувствовать.
    Да, к этому и стремлюсь. Стремлюсь привыкнуть есть маленькими порциями, а не огромными, как раньше. А чувствую себя уже лучше, так как нет постоянной тяжести в животе.

После 18 не есть - это не мой вариант. У меня очень высокая кислотность. Очень. Как раз недавно была у гастроэнтеролога по этому поводу, она сказала, что мне нельзя, чтобы были большие промежутки между едой. А кефир тоже пить не могу, появляется изжога.
    Вот про изжогу и кислотность, кстати. Мне врач выписала таблетки для лечения эрозии. Они в разы уменьшают кислотность. Так вот я заметила, что есть я не хочу, пока их принимала. Вообще. Пища будто лежала в желудке и гнила там, а не переваривалась, так сильно снизилась кислотность. 3 дня меня рвало, плюс была температура, я ничего не ела. Таблетки отменила. Кислотность вернулась на свой уровень, а я снова захотела есть. Это что? Гастритный голод?
    Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©

А так день прошел спокойно. Съедено около 1000 ккал. Порции не больше 250 грамм. Единственное, я немного вялая. Хотелось бы бодрости.

Banned

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    А так день прошел спокойно. Съедено около 1000 ккал. Порции не больше 250 грамм. Единственное, я немного вялая. Хотелось бы бодрости.
    Попробуйте имбирь.
    Говорят он стимулирует обмен веществ и вялость уходит.
    Сама не пробовала - он несколько жарок для желудка , не всем подходит

Banned

Для меня, увы, да. Я обожаю итальянскую кухню и всякого рода пасты.
    1. Про пасту - это скажите . что вы пошутили, не расстраивайте меня - все гастро пристрастия на 2 года в сад. Какая итальянская кухня??!!Вы что? Итальянцы живут в теплом климате и по природе обладают высоким ОВ. Да, к тому же - вы видели сколько к в Италии жирных пожилых итальянцев, ососбенно женщин!!! -это все "безвредные" пасты и макарони. НЕ БЫВАЕТ невредных макарон - НЕ БЫВАЕТ. Ни из твердых сотов пшеницы, ни из мягких - это все рекламные ход , поскольку у любых ХБ и Мак изделий офигительный ГИ - то есть из съеденных 100 грамм 95 сразу идет в жир, потому что только 5 могут сразу пойти в топку.

После 18 не есть - это не мой вариант. У меня очень высокая кислотность. Очень. Как раз недавно была у гастроэнтеролога по этому поводу, она сказала, что мне нельзя, чтобы были большие промежутки между едой. А кефир тоже пить не могу, появляется изжога.
    Вот про изжогу и кислотность, кстати. Мне врач выписала таблетки для лечения эрозии. Они в разы уменьшают кислотность. Так вот я заметила, что есть я не хочу, пока их принимала. Вообще. Пища будто лежала в желудке и гнила там, а не переваривалась, так сильно снизилась кислотность. 3 дня меня рвало, плюс была температура, я ничего не ела. Таблетки отменила. Кислотность вернулась на свой уровень, а я снова захотела есть. Это что? Гастритный голод?
    2. А зачем Вы ели когда не хотели?
    Может нужно было просто уменьшить дозу лекарств.
    У тех, кто сидит на диетах регулярно и у тех, у кого есть те или иные пищевые нарушения (переедания иоли недоедания) всегда есть две бяки - дискинезия желчевыводящих путей и гастриты (а потом язвы).
    Так вот - первая бяка самая вредная для похудюшек, очень часто именно из-за нее хочется жрать когда совсем не надо, из-за нее съесть 150 грамм и остановиться на 3 часа -вообще нереальная процедура, проще вообще не есть - потому что пищ.система такова , что запустившись ее просто не остановить.
    То есть большинство съедает положенный салат и потом реально страдает 3 часа до следующего положенного по диете приема пищи - все пищеварительные механизмы запущены и пашут, а все уже -желудок пустой, отсюда потом у многих диетушек гастриты и язвы.
    Оно очень правильно для похудения - по 150 маленькие порции частый прием пищи- но он просто невозможно для пищеварительных систем большинства , очень большие сложности переучать свою печку переставать качегарить -это такие нервы нужны, это такие дпрессы могут начаться, это столько срывов страшно подумать. А причина объективна и законна - дискинезия ЖВП. "Горшочек не вари" тут не катит. Я на этой фишке столько раз обжигалась пока не поняла в чем дело)))
    Второе про кислотность - из личного опыта - я всегда на диете пью семя льна ведрами. Во-первых очищает, во-вторых создает защитную и противоспалительную пленку на поверхностях желудка , 12 перстной и далее , эта пленка не дает кислоте в пустом желудке портить слизистые , аккуратно уменьшает кислотность . Очень рекомендую. Если заинтересует объясню тонкость приготовления

6. ответ для marbar , на сообщение « Попробуйте имбирь. Говорят он... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Попробуйте имбирь.
    Говорят он стимулирует обмен веществ и вялость уходит.
    Сама не пробовала - он несколько жарок для желудка , не всем подходит
    он еще и аппетит разжигает ого-го))

7. ответ для Мориарти , на сообщение « он еще и аппетит разжигает ого-го)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    он еще и аппетит разжигает ого-го))
    Ну, вот он греет желудок, да.
    Я сама не пробовала)))
    Но шуршится же на нем ? Бодрость и все такое.

8. ответ для marbar , на сообщение « 1. Про пасту - это скажите . что вы... »
    Элита Аватар для капитолина

1. Про пасту - это скажите . что вы пошутили, не расстраивайте меня - все гастро пристрастия на 2 года в сад. Какая итальянская кухня??!!Вы что? Итальянцы живут в теплом климате и по природе обладают высоким ОВ. Да, к тому же - вы видели сколько к в Италии жирных пожилых итальянцев, ососбенно женщин!!! -это все "безвредные" пасты и макарони. НЕ БЫВАЕТ невредных макарон - НЕ БЫВАЕТ. Ни из твердых сотов пшеницы, ни из мягких - это все рекламные ход , поскольку у любых ХБ и Мак изделий офигительный ГИ - то есть из съеденных 100 грамм 95 сразу идет в жир, потому что только 5 могут сразу пойти в топку.

2. А зачем Вы ели когда не хотели?
    Может нужно было просто уменьшить дозу лекарств.
    У тех, кто сидит на диетах регулярно и у тех, у кого есть те или иные пищевые нарушения (переедания иоли недоедания) всегда есть две бяки - дискинезия желчевыводящих путей и гастриты (а потом язвы).
    Так вот - первая бяка самая вредная для похудюшек, очень часто именно из-за нее хочется жрать когда совсем не надо, из-за нее съесть 150 грамм и остановиться на 3 часа -вообще нереальная процедура, проще вообще не есть - потому что пищ.система такова , что запустившись ее просто не остановить.
    То есть большинство съедает положенный салат и потом реально страдает 3 часа до следующего положенного по диете приема пищи - все пищеварительные механизмы запущены и пашут, а все уже -желудок пустой, отсюда потом у многих диетушек гастриты и язвы.
    Оно очень правильно для похудения - по 150 маленькие порции частый прием пищи- но он просто невозможно для пищеварительных систем большинства , очень большие сложности переучать свою печку переставать качегарить -это такие нервы нужны, это такие дпрессы могут начаться, это столько срывов страшно подумать. А причина объективна и законна - дискинезия ЖВП. "Горшочек не вари" тут не катит. Я на этой фишке столько раз обжигалась пока не поняла в чем дело)))
    Второе про кислотность - из личного опыта - я всегда на диете пью семя льна ведрами. Во-первых очищает, во-вторых создает защитную и противоспалительную пленку на поверхностях желудка , 12 перстной и далее , эта пленка не дает кислоте в пустом желудке портить слизистые , аккуратно уменьшает кислотность . Очень рекомендую. Если заинтересует объясню тонкость приготовления
    Очень интересно!!!! Расскажите пожалуйста

9. ответ для marbar , на сообщение « Ну, вот он греет желудок, да. Я сама... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Ну, вот он греет желудок, да.
    Я сама не пробовала)))
    Но шуршится же на нем ? Бодрость и все такое.
    конечно, после него будет бодрость, потому что после него я нажиралась и бодрости прибавлялось

10. ответ для капитолина , на сообщение « Очень интересно!!!! Расскажите... »
    Banned

Цитата Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
    Очень интересно!!!! Расскажите пожалуйста
    Да)))С огромным удовольствием, я большая поклонница этого целебного растения и много лет его употребляю))).
    1. Как купить - продается в аптеках и некоторых магазинах. Тонкость - семя бывает разного качества. Некоторые выглядят как пережаренные (темноватые) , содержат много мусора, они тоже годятся, но эффективность их ниже - слизь целебная получается хуже или получается не слизь (кисель) , а компот -просто вода. Тут не угадаешь - пачки чаще всего закрытыми продают - и у одного производителя бывают разные по качеству семена. Пишу это для информации - что бы знали бывает такой вот подвох.
    2. Как варить - написано на пачке- залить кипятком , греть 15 минут , мешать. Основная тонкость - НЕ КИПЯТИТЬ. Этого не пишут на пачке, но как только закипело -можете сливать в унитаз, все целебные свойства ушли. Если нет времени, многие не греют , а заливают кипятком и усиленно трясут для отделения слизи от семян . Это вторая хитрость - греете семена в воде или просто заливаете кипятком , снадобье надо сильно перемешивать или трясти (для этого лучше заливать в бутыль , НО НЕ В ТЕРМОС!!!) - трясем что бы слизь слезала с семян и переходила в раствор. Лучший результат получается при слабом нагревании (не до кипения, но на грани) и постоянном перемешивании.
    3. Количества. Смешные количества пишут на пачке или у меня слишком объемный ЖКТ))))Но 2 чайные ложки -это курам на смех. Я варю себе полпачки (50 грамм) и мл 300-400. Так что бы в итоге получился хороший стакан чистой слизи. Стакан выпиваю за раз - мне самое то, но возможно для кого то будет много. Слизь немерзкая на вкус)))
    4. Экономия. Слив с семян первый "сок" , завариваю второй раз))) - на вечер. Противовоспалительный эффект возможно меньше, но очищающий и успокаивающий ЖКТ остается полностью.
    5. Пить лучше на пустой желудок, после чая, кофе можно. Первый стакан надо во что бы то ни стало стараться выпить натощак точно, остальные после того как еда в желудке немного уляжется))) , то есть не сразу после еды, лучше перед едой. Курс- недели две. потом перерыв. Но я как то пила месяц подряд, побочки не заметила.

ИМХО- но для всех диетующихся это просто необходимый напиток - обвалакивает ЖКТ, не дает голодному желудку себя жрать, убирает всякие воспаления в ЖКТ (семена льна привязывают даже в сухом виде к ранам - настолько они обладают противовоспалительным эффектом) , уменьшает аппетит (я не знаю у всех или только у тех у кого повышенная кислотность) , обладает слабым мочегонным эффектом, регулирует стул лучше всяких фитолаксов.

Страница 13 из 460 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »