|
|
Дети Благовещенска (Амурская область)
| |
|
|
|
-
Сообщение от kristina an
Вот и как так далеко лететь за детками если опека так работает((((( звонила 20 раз разговаривала с Татьяной витальевной что у менея билеты на руках и что 20 июля яч у вас!!! И вот поменяли специалиста из за того что Татьяна Витальевна в отпуске! И сегодня Анна Викторовна мне сказала что в среду к девочкам которым я лечу прилетают с Владивостока!!!! Сидели девочки 2 года в дд и вот как собралась я лететь так сразу они ещё кому то понадобились!!!! Закон подлости ??!
летите...деток хватит...к сожалению
-
Я мальчика уже усыновила, ищу девочку или девочек, к сожалению про всех кого я звонила в Благовещенск сказали с инвалидностью ...... Надеюсь откажутся с владика люди и все же это мои доченьки
-
В пятницу вылетаем! за доченьками!!!! Сестренками Леной и Таней!!!! Ураааа все получилось и девочки ждут нас!!!!!
-
Активный участник
Точно, наверно, Ваши!!! Удачи!!!)))
-
за всех мамопап и их деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от kristina an
В пятницу вылетаем! за доченьками!!!! Сестренками Леной и Таней!!!! Ураааа все получилось и девочки ждут нас!!!!!
Вот видите, свои дети всегда дожидаются...
-
Удачи вам огромной!!!
Пусть все сложится как мечтается!
-
Старожил
На Вику подписано согласие! И на Лену с Танюшей тоже!
-
Старожил
Юля и Света – сестренки. Сейчас они находятся в детском социально-реабилитационном центре «Мечта». У девочек также есть братик Прохор (рожденный в сентябре 2013 года), он находится в Доме ребенка.
Юля Л. (май, 2009)
Любознательная, общительная, подвижная. Для своего возраста очень самостоятельная: не только умеет ухаживать за собой, но и присматривает за сестренкой. Юля любит рисовать, собирать пазлы, смотреть мультфильмы. С удовольствием принимает участие в коллективных играх, зачастую выступает в роли лидера. Любимое блюдо – жареная курица, любимые фрукты – бананы.
Света (март, 2012):
Ласковая, добрая, эмоциональная. Легко идет на контакт с детьми и взрослыми. Старается все делать самостоятельно (одеваться, обуваться, кушать)). Очень радуется достигнутому результату. В играх начинает использовать ролевые элементы. Света любит играть со старшими детьми в куклы, а из подвижных игр предпочитает игры с мячом. Кушает хорошо, любит кашу и яблоки.
С вопросами обращаться в социально-реабилитационный центр «Мечта» по телефону 8 (4162) 42-70-15 (Амурская область, Благовещенск).
Дети дома!
Последний раз редактировалось Яська1985; 06.08.2015 в 17:03.
-