Страница 13 из 83 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Дети Благовещенска (Амурская область)

Ветеран

Цитата Сообщение от kristina an Посмотреть сообщение
    Вот и как так далеко лететь за детками если опека так работает((((( звонила 20 раз разговаривала с Татьяной витальевной что у менея билеты на руках и что 20 июля яч у вас!!! И вот поменяли специалиста из за того что Татьяна Витальевна в отпуске! И сегодня Анна Викторовна мне сказала что в среду к девочкам которым я лечу прилетают с Владивостока!!!! Сидели девочки 2 года в дд и вот как собралась я лететь так сразу они ещё кому то понадобились!!!! Закон подлости ??!
    летите...деток хватит...к сожалению

2. ответ для AVARIA_NET , на сообщение « летите...деток хватит...к сожалению »
    Частый гость

Я мальчика уже усыновила, ищу девочку или девочек, к сожалению про всех кого я звонила в Благовещенск сказали с инвалидностью ...... Надеюсь откажутся с владика люди и все же это мои доченьки

Частый гость

В пятницу вылетаем! за доченьками!!!! Сестренками Леной и Таней!!!! Ураааа все получилось и девочки ждут нас!!!!!

Активный участник Аватар для Налина

Точно, наверно, Ваши!!! Удачи!!!)))
    Всё для всех. Всегда.

Ветеран

за всех мамопап и их деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для kristina an , на сообщение « В пятницу вылетаем! :support: за... »
    Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от kristina an Посмотреть сообщение
    В пятницу вылетаем! за доченьками!!!! Сестренками Леной и Таней!!!! Ураааа все получилось и девочки ждут нас!!!!!
    Вот видите, свои дети всегда дожидаются...

Участник

Удачи вам огромной!!!
    Пусть все сложится как мечтается!

На Вику подписано согласие! И на Лену с Танюшей тоже!

Юля и Света – сестренки. Сейчас они находятся в детском социально-реабилитационном центре «Мечта». У девочек также есть братик Прохор (рожденный в сентябре 2013 года), он находится в Доме ребенка.

Юля Л. (май, 2009)

Любознательная, общительная, подвижная. Для своего возраста очень самостоятельная: не только умеет ухаживать за собой, но и присматривает за сестренкой. Юля любит рисовать, собирать пазлы, смотреть мультфильмы. С удовольствием принимает участие в коллективных играх, зачастую выступает в роли лидера. Любимое блюдо – жареная курица, любимые фрукты – бананы.

Света (март, 2012):

Ласковая, добрая, эмоциональная. Легко идет на контакт с детьми и взрослыми. Старается все делать самостоятельно (одеваться, обуваться, кушать)). Очень радуется достигнутому результату. В играх начинает использовать ролевые элементы. Света любит играть со старшими детьми в куклы, а из подвижных игр предпочитает игры с мячом. Кушает хорошо, любит кашу и яблоки.

С вопросами обращаться в социально-реабилитационный центр «Мечта» по телефону 8 (4162) 42-70-15 (Амурская область, Благовещенск).

Дети дома!
    Последний раз редактировалось Яська1985; 06.08.2015 в 17:03.

Ветеран

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    На Вику подписано согласие! И на Лену с Танюшей тоже!
    я даже знаю куда вика поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я

Страница 13 из 83 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »