|
|
Дарите подарки врачам, учителям?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Почему это ерунду? Я б от орехов никогда не отказалась. А плитки - это такая штука в виде шоколадки из пальмового масла. Лучше ничего не дарить, чем это.
+1
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Если нет 70 рублей на плитку шоколада, то можно просто ничего не дарить.
Пенсионерам денег на шоколад не хватает, да и привычка у очень многих брать что подешевле, так что это не показатель.
так принято , что надо непременно что-то подарить , вот и дарят что подешевле
я лично ничего никому не дарю , мне пофиг что обо мне по этому поводу думают учителя , например
-
Космонавт
Сообщение от Витаминка
так принято , что надо непременно что-то подарить , вот и дарят что подешевле
я лично ничего никому не дарю , мне пофиг что обо мне по этому поводу думают учителя , например
А учителя, прям ночами не спят, думают, кто подарил, кто нет
-
Мега-элита
Ну вот в нашей школе точно думают. Если не поднесешь отношение меняется. На выпускной список предоставляли.
-
Элита
Сообщение от Дыня
Ну вот в нашей школе точно думают. Если не поднесешь отношение меняется. На выпускной список предоставляли.
Какой список? Кто?рк - учителям?! Ну и дела у вас творятся(
-
Космонавт
И каждый родитель должен принести отдельно что-то от себя?
-
с Марса
Сообщение от баньши
не обижайтесь, но карамель правда мало кто есть просто так. Ее обычно в выпечку юзают
Это мягкая карамель, мои обычно так едят или с оладьями)
Сообщение от Дыня
У нас рк предложил огласить список неплательщиков, но их инициативу задушили на корню, к счастью.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Йоканьга
Это мягкая карамель, мои обычно так едят или с оладьями)
я знаю, сама такую варю)))
-
особа особостатусная
Сообщение от Витаминка
Тоже дарю только родным и друзьям. Учителя и врачи - ни те и не другие. Зачем ставить их в неловкое положение, чтобы чувствовали себя обязанными?))
Пусть относятся ко мне искренне без всякого лицемерия.
Сообщение от Дыня
Если не поднесешь отношение меняется.
Ну и пусть меняется. Чем быстрее выяснится непрофессионализм и мелочность врача или педагога, тем быстрее найду способ дистанцироваться от него.
И вообще эта эпидемия всеобщих одариваний совсем недавно охватила массы. Видимо, вместе с привезенными провинциальными привычками.
Главное, сначала мучаются, что подарить, потом - где купить или заказать, потом переживают, что не взяли "такое" или, вроде не понравилось... И по-новой к следующему празднику те же страдания.
А специалисты эти уже давно не на "прокорме", зарплату получают, совсем не нуждаются в продуктах, да и шоколадок много не съешь, а кур и яйца пока еще не носят.
Жаль, что почти отучились выражать и принимать искреннюю словесную благодарность.
-
Космонавт
Сообщение от Дыня
в нашей точно не думают и отношение не меняются.