|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Подниму тему - подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы про кружок олимпиадной математики Раз-два-три. Пытаемся выбрать между ним и Фракталом. Где посильнее преподаватели?
-
Наш человек
Сообщение от AnhenG
Подниму тему - подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы про кружок олимпиадной математики Раз-два-три. Пытаемся выбрать между ним и Фракталом. Где посильнее преподаватели?
123 существует 2 года, причем серьезно раскручиваться начал только год назад. Фрактал существует гораздо дольше.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Посоветуйте нам математический кружок, пожалуйста. Только заочный. В идеале - с возможностью заниматься там не только в начальной школе, но и дальше. Переводиться в матшколу не планируем, но школьной математики ребенку явно недостаточно, нужно что-то более интересное.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_z
Посоветуйте нам математический кружок, пожалуйста. Только заочный. В идеале - с возможностью заниматься там не только в начальной школе, но и дальше. Переводиться в матшколу не планируем, но школьной математики ребенку явно недостаточно, нужно что-то более интересное.
Есть заочный кружок 30-ки для 1-4 классов. Но там нет теории. Только задачи и потом решения к ним.
-
-
Небожитель
Сообщение от AnhenG
А можно в оба кружка ходить? Оба -платные группы, в одном мало народу-индивидуальный подход, практически репетиторство, но всего 45 минут,
занятие раз в неделю (мне кажется, мало), а во втором занятия два раза в неделю в больших олимпиадных группах + (тут написали) кружок "существует давно,".
-
Элита
У Фрактала кружки сильно различаются по уровню в зависимости от района.
-
Небожитель
Сообщение от 2 пассажира
А фрунзенский Фрактал какой?
-
Мега-элита
Сообщение от 2 пассажира
О да! На мой взгляд, самый провальный это Приморский. Подкинули бы туда хотя бы одного сильного педагога, вот было бы дело! А то все сливки Юго запад снял.
-
индивидуум
Сообщение от Смеш
О да! На мой взгляд, самый провальный это Приморский. Подкинули бы туда хотя бы одного сильного педагога, вот было бы дело! А то все сливки Юго запад снял.
Да в Приморском районе это и фракталом то не назвать...
Раньше была Mama Niki