|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Лилена, у вас мне кажется и есть абсолютные показания, поэтому речь идет об удалении. У нас несмотря на перенесенный секреторный отит (как я поняла, он никуда не девается) ушки хорошие, жидкости нет. Дышим мы сейчас ртом, несмотря на шмыганье носом периодическое, вот сегодня не шмыгает. Очень надеюсь что перерастем не дожидаясь абсолютных показаний
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Лилена, у вас мне кажется и есть абсолютные показания, поэтому речь идет об удалении. У нас несмотря на перенесенный секреторный отит (как я поняла, он никуда не девается) ушки хорошие, жидкости нет. Дышим мы сейчас ртом, несмотря на шмыганье носом периодическое, вот сегодня не шмыгает. Очень надеюсь что перерастем не дожидаясь абсолютных показаний
У нас тоже секреторный отит- поставили в Лорнии в июне,но как я поняла- что после лечения жидкость должна уйти- это и будет означать,что секреторный отит вылечился. мы пролечились,но пока не ходили на повторную консультацию и проверку слуха
-
Сообщение от Masliak
У нас тоже секреторный отит- поставили в Лорнии в июне,но как я поняла- что после лечения жидкость должна уйти- это и будет означать,что секреторный отит вылечился. мы пролечились,но пока не ходили на повторную консультацию и проверку слуха
Как я поняла жидкость может снова появляться, мы вот его сразу пролечили и нам лор написала 2-х сторонний секреторный отит (выздоровление), через пол года были опять у лора и он сказал, что ушки немного влажные и мы подсушивали их фурацилиновым спиртом. Недавно опять были у лора - жидкости нет, перепонки светлые подвижные, но все равно на словах ушки не идеальные. Вопщем каждый раз когда у нас сопли ушки реагируют
-
Сообщение от лилена
да, именно - абсолютные. по-любому надо избавляться - планируем на след. неделе (только бы не заболеть , анализы все хорошие.
перерасти вам
@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачную операцию и скорейшее восстановление
-
скажите пожалуйста, а при аденоидах 2 степени действительно кашель может быть долго и без соплей. у нас 2 степень, сейчас обострение и насморк прошел уже 2 неделю нет, а кашель так и не проходит до конца. кашель сухой, пверхностный, говорит "горлышко чешется" и в основном ночью во сне....правда и в квартире жарко....на улице не кашляет вообще и соплей нет! лор сказала что при аденоидах не обязателен насморк, а кашель может быть до рвоты
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачную операцию и скорейшее восстановление
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от marisha2
скажите пожалуйста, а при аденоидах 2 степени действительно кашель может быть долго и без соплей. у нас 2 степень, сейчас обострение и насморк прошел уже 2 неделю нет, а кашель так и не проходит до конца. кашель сухой, пверхностный, говорит "горлышко чешется" и в основном ночью во сне....правда и в квартире жарко....на улице не кашляет вообще и соплей нет! лор сказала что при аденоидах не обязателен насморк, а кашель может быть до рвоты
конечно может. слизь течет по задней стенке глотки - отсюда и кашель, преимущественно по ночам и с утра.
-
Наш человек
Сообщение от marisha2
может....
-
Элита
Девушки, а как вы смотрите на то что ребенок дышит ртом постоянно это причиной не является к удалению аденойдов?