|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, а сколько ткань сохнет после такого окраса и не остается ли липкой от ПВА?
и как относится к влаге (и детским ручкам)?
-
Ветеран
По поводу влаги и детских ручек не знаю. Я медведя делала интерьерного, а не для игр и детей
ПВА высыхает довольно быстро не оставляя липкого слоя
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaDv
Девушки, а сколько ткань сохнет после такого окраса и не остается ли липкой от ПВА?
и как относится к влаге (и детским ручкам)?
Я сушу в духовке при 100 градусах, ничего не липкое.
Игрушки не предназначены для игр, ребенку лучше сшейте просто текстильного мишку, без использования пропиток и красок.
-
Мега-элита
Девочки, я нашла такой интересный сайт с идеями игрушек и мастер-классами, делюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Vasta
Девочки, я нашла такой интересный сайт с идеями игрушек и мастер-классами, делюсь.
замечательный сайт
-
Старожил
-
Элита
а у меня вот такие родились=))сестра идет на свадьбу к подруге=))вот думаем понравится такой подарок=)(фотосессию им еще не устраивала, просто сфоткала)
ручки -ножки двигаются, одежда снимается=))
-
Мега-элита
Сообщение от ОтИкотыКомуТоТуго
а у меня вот такие родились=))сестра идет на свадьбу к подруге=))вот думаем понравится такой подарок=)(фотосессию им еще не устраивала, просто сфоткала)[/URL]
Красавцы! Я просто преклоняюсь перед людьми, которые умеют шить съемную одёжку
-
Космонавт
Сообщение от ОтИкотыКомуТоТуго
а у меня вот такие родились=))сестра идет на свадьбу к подруге=))вот думаем понравится такой подарок=)(фотосессию им еще не устраивала, просто сфоткала)
шедеврально
-
Элита
Сообщение от Vasta
Красавцы! Я просто преклоняюсь перед людьми, которые умеют шить съемную одёжку
Сообщение от pigaliza™
шедеврально
спасибо..съемную первый раз шила.не зря ж я в универе 5 лет училась..себе не шью так хоть зайцам=))