|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
Спорт мой опять отложился,тк ребенок заболел.Попытаюсь завтра начать
-
Наш человек
Роме быстрее поправиться и не болеть!
Я вчера фотки с корпоратива посмотрела, я то думала, что почти стройняшка, а у меня такое пузо ппц и капец, что же тогда раньше было...В общем расстроилась я и нафигачилась всего, что было в хол-ке:пельмени с майонезом, йогурт, будку сладкую и мороженым полирнула, и все это часов в 12 ночи. Проснулась в 4 утра, от тяжести в желудке, до 7 так и не уснула, сына в сад отвела, потом выспалась до часу, проснулась в хорошем настроении, продолжаю дальше борьбу с жиром)
-
Элита
Вот и меня вчера подруга на видео сняла,так у меня вечером после просмотра чуть не истерика была.Такого ,что я увидела, я точно не ожидала увидеть.Вообщем с сегод.дня я на диете((((
-
Наш человек
Всем приветы!
так я всегда говорила, что самый сильный пинок-посмотреть на себя со стороны (на фото, видео).
Если в прошлом месяце перед и во время кд у меня отвесы были, то в этом наоборот +1,5кг. Думаю это результат углеводного зажора 3 дня назад, отсюда и отеки, надеюсь к пт-сб уйдут. Проснулась сегодня вся мятая, как старая газета), давно такого не видела.
-
Ветеран
Девочки, привет! Как вы тут? Я все - отстрелялась Завтра уже две недели сыночку
В начале беременности вес был 91, шла рожать 97. Сейчас вес 85-86 где-то. Рада, что не разъелась и даже потеряла, как бы теперь удержать и снизить?
А так пока что-то трудно привыкнуть к новой жизни, и не могу еще полностью осознать, что теперь мама двух детей. Малыш, конечно, очень много времени забирает. Очень тоскую по старшей, по времени, которое с ней проводили. Может, я неправильная какая? Надеюсь, скоро привыкну
Такие дела
-
Наш человек
Наташенька, привет! Поздравляю с сыночком! Как назвали? Вы на ГВ?
Нет, ты правильная, что по дочке скучаешь. Позже все наладиться и на все будет времени хватать. Это я неправильная, как сына родила, все...помешана на нем одном уже 6 с половиной лет. Дочка обижается, что ей мало любви и внимания, но я ничего с собой не могу поделать.
Про фигуру...главное не обжираться. Если кормишь, когда гв закончишь, возьмешь себя в руки и все лишнее быстро уйдет.
По теме...изменений нет сегодня утром 75,2. По еде низкоуглеводка (уже неделю не ем своих оладье-сырников из отрубей, низкоуглеводные шоколадки доела, больше не заказываю), спорта нет.
-
Наш человек
Наташенька! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Всем приветы! отчитаюсь 74,4, медленно, но процесс идет.
-
Наш человек
Сообщение от ShamANN
Всем приветы! отчитаюсь 74,4, медленно, но процесс идет.
А можно немного по подробнее, чем примерно Вы питаетесь на НУП. Мне очень интересно это питание.
Тоже пробую но пока не очень выходит.
-
Наш человек
Можно. Утро: кефир с отрубями (не каждый день), часа через 2 омлет или яичница (с помидорками, курицей, колбасой или без всего), либо пеку оладье-сырники) из отрубей, творога, кефира, яица, сахзама и ванилина и ем их вместо хлеба с сыром,колбаской (но тоже 1-2 раза в неделю), салатик (овощи с колбасой, яйцом и майонезом). Хотя на нупе кефир и отруби не приветствуются, я иногда позволяю.
Варианты обеда: суп (солянка, сырный с курицей, брокколи и цветной капустой, грибной с брокколи и плавл.сыром, рыбный с креветками и кальмарами), либо то, что осталось со вчерашнего ужина.
На ужин люблю мясо по-французски, часто делаю запеканки (кур.фарш, грибы обжаренные с луком, фасоль стручковая, заливаю сливками с яйцом, либо кур.филе, брокколи и цветная в той же заливке), либо ем то, что приготовила семье, но без гарниров.
Перекусов практически не бывает, достаточно 3-хразового питания. Если хочется что-нить пожевать, то ем сыр с чаем или творога немного.
ВК есть группа Углево*дов нет, там очень много рецептов всяческих.