|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от спаниель
Добрый день, буду с удовольствием следить за вашей темой. Меня очень интересует интерьер проходной кухни. Может есть какие нибудь зарисовки или идеи выставляйте пожалуйста. Сил , вдохновения и терпения вам
-- мне кажется не сильно разбежишься, у нас проходная, ну шкафы кухонные, что еще ?
Сообщение от Sarah Connor
Я на этапе планировки в своей квартире, когда это осознала, стала делать, как хочется, а не как можно. Потому что никак не можно было
-- это хорошо когда точно знаешь что на тебя не настучат. а если набегут, и было здесь и и не раз писали, тогда уже как хочется не получится...
я за разумное. делать как хочется но с учетом что если вдруг, то это не сложно как то поправить чтобы узаконить...
Сообщение от Мадам Плюшкина
Про кровать отдельно напишу. Когда-то давно я увидела проект квартиры, даже два, почти одновременно. Один из них был даже в двухкомнатном хруще, где, все знают, очень узкая спальня. Там как раз была кровать поперек и две двери. И я сложила это в папку в голове с названием "хочу попробовать". Так что это будет. Но тоже, скорее всего на подиуме. Типа на комодах. Мне кровать без доступа с боков тоже кажется не очень удобной. Такой студенческий вариант.
--Света а Вы не видели в инсте дочка Лены(Гламурный Валенок) сделала подиум себе ?
у них тоже сканди стиль...
ЗЫ я жила в америке с подиумом... больше не сделаю...
Я хорошо сплю только в полной темноте. И в не очень больших помещениях. И люблю, когда есть возможность создать разные сценарии освещения. Бра, настольные лампы, торшеры. Это из детства.
А днем люблю, чтобы окна настежь. В сумерках задергиваю занавески и включаю разные лампочки))
-- а я сами сумерки очень люблю. и наоборот с это время не включаю свет, особенно нравится когда подсветку города включают и так красиво и уютно в квартире становится ))) и чтобы часы тикали
но торшеры тоже люблю!! и лампы настольные.
а мы вчера купили дешевую краску и я сегодня заказала всю спальню(даже потолок!) в темно синий.
он конечно совсем не тот оттенок что мы выбрали, но мне страшно было делать пробу на дорогой краске. заодно и ровность стен еще раз проверила.
кароче я рискну )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- мне кажется не сильно разбежишься, у нас проходная, ну шкафы кухонные, что еще ?
-- это хорошо когда точно знаешь что на тебя не настучат. а если набегут, и было здесь и и не раз писали, тогда уже как хочется не получится...
я за разумное. делать как хочется но с учетом что если вдруг, то это не сложно как то поправить чтобы узаконить...
--Света а Вы не видели в инсте дочка Лены(Гламурный Валенок) сделала подиум себе ?
у них тоже сканди стиль...
ЗЫ я жила в америке с подиумом... больше не сделаю...
-- а я сами сумерки очень люблю. и наоборот с это время не включаю свет, особенно нравится когда подсветку города включают и так красиво и уютно в квартире становится ))) и чтобы часы тикали
но торшеры тоже люблю!! и лампы настольные.
а мы вчера купили дешевую краску и я сегодня заказала всю спальню(даже потолок!) в темно синий.
он конечно совсем не тот оттенок что мы выбрали, но мне страшно было делать пробу на дорогой краске. заодно и ровность стен еще раз проверила.
кароче я рискну )))
Инсту ее не знаю, можно ссыль?
Часы хорошо. И свечи.
Я вот на темный потолок не знаю, созрею ли когда...
А почему подиум не хотите? Смотря какой высоты, мне кажется...
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Таня, я хочу это видеть!!!
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Таня, я хочу это видеть!!!
Так Тане муж не разрешил)))
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Инсту ее не знаю, можно ссыль?
Часы хорошо. И свечи.
Я вот на темный потолок не знаю, созрею ли когда...
А почему подиум не хотите? Смотря какой высоты, мне кажется...
-- nash_bolshoi_remont
ну у нас вроде и высота хорошая была... а вот не пошло мне и все. тогда сын мелкий был, вставала к нему, вечно билась, спотыкалась )))
может и правда что то не то у нас было.
Так Тане муж не разрешил)))
-- ну не надо делать из него монстра ))
он душка. просто знаю что не любит когда я много показываю из личного )))
стараюсь уважать его мнение. не более )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- nash_bolshoi_remont
ну у нас вроде и высота хорошая была... а вот не пошло мне и все. тогда сын мелкий был, вставала к нему, вечно билась, спотыкалась )))
может и правда что то не то у нас было.
-- ну не надо делать из него монстра ))
он душка. просто знаю что не любит когда я много показываю из личного )))
стараюсь уважать его мнение. не более )))
Спасибо, пошла смотреть.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
У меня была когда-то узкая спальня с подиумом, не понравилось.
-
Наш человек
Таня, у литлгрин есть возможность взять под залог выкрасы, я недавно зеленый подбирала, измучилась с выкрасами на дешевой краске. Взяла несколько образцов и вуаля. Опубликую в теме про ремонт в старом фонде)
-
Старожил
Не, кухня под соседским горшком. А мой горшок над соседской кухней. И санузел только один, это мало.
Отличный вариант. Жаль, несогласуемый.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Гость
Поздравляю вас! С удвольствием буду следить за темой, т.к. мне близок ваш подход.
У меня наивный вопрос, вы же во время ремонта проживаете в другом месте?
У нас единственное жилье, родственников здесь нет, друзья сами живут в однушках. Пытаюсь вот осознать момент с гипотетическим съемом квартиры на время ремонта, если там совсем развалины. И гипотетическим проживаением в квартире во время ремонта, если там возможно жить. Или это нереально?
Первую квартиру мы ремонтировали с бетона, снимая жилье. И там мне было как-то проще понимать порядок действий)).