|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас в школе вывесили: Центральный район
1. Графский пер., д.1, лит.А,
2. Дегтярный пер., д.24, лит.А
3. ул. Звенигородская, д.30а, лит.А
-
Наш человек
Во фрунзенском районе:
Первая смена:
- ГОЛ на базе ГБОУ № 230: 230, 202, 305, 360, 236, 215, 296, 303, 201, 295, 227, 316, 359.
- ГОЛ на базе ГБОУ № 441: 441, 322, 603, 553, 212, 312, 365, 314, 218, 313.
- ГОЛ на базе ГБОУ № 587: 587, 325, 298, 205, 443, 444, 310, 318, 363, 213, 299, 311, 364.
- ГОЛ на базе ГБОУ № 8: 8, 448, 368, 302, 367, 301, 226, 292.
Вторая смена – ГОЛ на базе ГБОУ № 8: все ГБОУ района
-
Мега-элита
Выборгский р-н:
Школы 90, 104, 105, 120, 124, 135, 494, 605
Про смены не спрашивала, меня интересовала первая
-
Петроградский район. 1 смена 70 и 86 школы. Про другие смены не спрашивала. Жители Петроградки, если есть мысли куда записываться, поделитесь , пожалуйста. Вроде обе школы не плохие, но куда бежать не знаю пока....
-
Элита
Хорошо бы про Приморский разведать.
В школе обещали информацию к концу недели.
Но вдруг кто что знает уже)
-
Наш человек
Выборгский
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, кто что про Пушкин знает? Смотрела на сайтах разных школ- нет информации.
-
Элита
Сообщение от kristalik
У нас в школе вывесили: Центральный район
1. Графский пер., д.1, лит.А,
2. Дегтярный пер., д.24, лит.А
3. ул. Звенигородская, д.30а, лит.А
Спасибо за информацию! На удивление удобные нам территориально два из трех адресов (думала, если в Центральном районе, то это будет от нас далеко...)
А отзывы-впечатления с предыдущих лет есть какие-нибудь?
Порядок-присмотр-дисциплина есть/нет?
Сколько человек в каждой группе?
Кружки, секции - есть/нет/добровольно/обязательно/много/мало/интересно детям/не очень/ или дети там больше сами себе предоставлены?
Наличие/отсутствие ТВ, ДВД, компов, регулярность заполнения ими детского досуга?
Сколько гуляют?
Тихий час?
Время прихода-ухода?
-
Участник
Добрый день!
А не в своем районе можно в лагерь попасть? (например, рядом с работой родителей)
И еще вопрос- можете подсказать, что необходимо для записи в городской лагерь (или ткните, пожалуйста, носом, если ранее это писали).
Можно ли не на целую смену записаться (либо записаться на 2 целых, но ходить не все дни)?
Первый раз с этим сталкиваюсь, ничего пока не знаю, прошу простить за глупые вопросы, если что....
-
Элита
Я звонила в РОНО задавала вопрос по поводу не своего района. Ответ: записаться можно (подать заявление в РОНО), попасть сложнее. При подаче заявления на лагерь не в том районе, где находится школа, в которой учится ребёнок, он попадет туда только после всех желающих из школ данного района, если есть свободные места. Лично у меня ребёнок учится не в том районе, в котором мы живем. Так вот, в том, где мы живем, пойдем по остаточному принципу; в том, где учимся, скорее всего, место дадут.
Про то, что ходить не все дни, насколько я понимаю, лучше сразу не афишировать, пусть лучше потом так получится по каким-нибудь причинам. А то еще скажут, что оно вам не очень надо, место отдадут кому-то другому, а что вашего ребёнка на две недели позарез пристроить надо - так это будет ваша проблема.