|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
У Альфабанка программа Дельты-кредита. Я думала они сами. У меня у Альфы зп-проект.
Не расстраивайтесь, тоже нам отказали однажды. При чем мы шли на бОльший процент, но нам было удобнее платить. Исходные данные не придраться. В общем, да, ощущение, что программа не работает.
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной
-
Наш человек
Сообщение от Markiz@
. В общем, да, ощущение, что программа не работает.
k
Изощренное издевательство над людьми? Зачем тогда такую программу объявлять? НЕ понимаю, не вижу смысла.
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
Изощренное издевательство над людьми? Зачем тогда такую программу объявлять? НЕ понимаю, не вижу смысла.
Согласна, мы пробовали в 14году. Когда брали первую ипотеку и совсем не знали с чем ее едят, агент наш сразу сказала: пока дают 10,55 надо брать! Рефенансировать почти не реально. А это вообще 10год был.
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
полагаю, чтобы просто заявлять, что такая программа есть
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
-
Наш человек
Сейчас позвонили с этого чудного отделения и сказали, что ввести в программу не могут, т.к. начальника отделения нет. А той, кто мне звонит, прав на ввод документов не дают, хотя она просила.Начальник появится только в следующий понедельник. На мой вопрос кто-же мне сообщил из их отделения, что программа такая не существует, она не смогла ответить, т.к. не разбиралась, т.к. много работы. Закончилось это тем, что я опять через горячую линию перезаписалась в другое отделение. На завтра.... Что будет завтра... посмотрим.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Сейчас позвонили с этого чудного отделения и сказали, что ввести в программу не могут, т.к. начальника отделения нет. А той, кто мне звонит, прав на ввод документов не дают, хотя она просила.Начальник появится только в следующий понедельник. На мой вопрос кто-же мне сообщил из их отделения, что программа такая не существует, она не смогла ответить, т.к. не разбиралась, т.к. много работы. Закончилось это тем, что я опять через горячую линию перезаписалась в другое отделение. На завтра.... Что будет завтра... посмотрим.
ужас конечно, как работает это рефинансирование
спасибо, что отписываетесь тут
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
а мне из РФ даже не позвонили ((
-
Активный участник
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
Мне звонили сегодня из РФ. Отправила им пакет документов, жду отказа или одобрения...
-
Космонавт
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
+1000((