|
|
Аутизм- ОБСУЖДЕНИЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Пальцем не показывает? Гулять?
Гулять так же выводили неоднократно.Она там же идёт(ну плохо ходит,конечно),но всё же идёт недолго и при этом нудит так же.
У меня уже в мыслях было купить тупо какой-нить 3-х колёсник большой и туда её сажать и катать.Но ей то уже 6 лет...Это вообще нормально поддаться ей и в "коляску" посадить???
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюррра
Гулять так же выводили неоднократно.Она там же идёт(ну плохо ходит,конечно),но всё же идёт недолго и при этом нудит так же.
У меня уже в мыслях было купить тупо какой-нить 3-х колёсник большой и туда её сажать и катать.Но ей то уже 6 лет...Это вообще нормально поддаться ей и в "коляску" посадить???
Почему она плохо ходит? Самокат 3х колесный купите. И возите за ручку.
У дочери есть в классе девочка которая все время тихо ааааааа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Почему она плохо ходит? Самокат 3х колесный купите. И возите за ручку.
У дочери есть в классе девочка которая все время тихо ааааааа
У неё сильная гипотония. Очень. Ноги заплетаются.
У нас есть самокаты(правда не тут..всё в Карелии остались. Мы реально экспресс переезжали и я только одну сумку взяла и на самокаты места не было)
Там я её возила на большом,который для 100кг человека подходит. Тупо ставила её на него и катила. На маленьком 3-х колёсном она ну вообще никак не ездит и катить с ней тяжело .
Вот думаю рвануть в Карелию и забрать самокат большой. Но тоже вопросы есть...
Но всё же её постоянное гудение дома-самокат не поможет...ну мб иногда частично...
-
В перезагрузке
Ребенок сам довольный, аппетит,?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Ребенок сам довольный, аппетит,?
Да,когда не вопит.
Толстенькая....кушает почти всё подряд)
-
Элита
А вы делали ночной ээг?
Что то слишком много всего у вас
Откаты это тоже признак эпи
Нытье-даже незнаю
-
Элита
Сообщение от Caramel_ka
А вы делали ночной ээг?
Что то слишком много всего у вас
Откаты это тоже признак эпи
Нытье-даже незнаю
Нет.
Мы раза 3-4 делали обычный. Ну небольшие отклонения без эпи активности.Посл.раз в больнице вообще прям норма сказали.Ну у нас с рождения РОП ЦНС не критичная...так небольшие отклонения по ээг-уздг-узи гм. Ночной только Алексеева в Бехтерева советовала.Ну вот почему она мне старшей не посоветовала хотя у старшей РОП ЦНС больше выражено было и остаётся я так и не поняла.Что вопросы вызывает..Вот недавно в 21 веке были у невролога-она сказала,что не видит острой необходимости для ночного ЭЭГ.Говорит,что если бы хоть какой намёк был бы на обычной за все наши разы,то да...а так...Ну и др.в пк неврологи молчали.
Ну и ни разу я ничего даже отдалённого подходящего на судороги не замечала хотя спим мы вместе с рождения. Бывают задержки дыхания во сне и я это озвучивала неврологам.У меня и у старшей такие задержки и т.е. я уже дааавным-давно(ещё до рождения Марьяны)неврологов пытала нормально это или нет?Ну вот как-то они особо не реагировали.
Ну обычную ЭЭГ я обеим летом повторять буду.Посмотрим...
-
Элита
Заказала таки велик на 14 д. Марьяне. Красивый-её внимание внешне точно привлечёт-надеюсь не испугается(она может тупо взять и не сесть и уааа говорить). Решила,что надо таки пытаться учиться...Иначе точно не научится.Благо тут дороги у нас ровные и если что её катить на нём без особо труда получится)надеюсь)
Самокаты как-ниибудь потом съезжу заберу)
А так она красивая улыбчивая девочка(прям вот сразу и не догадаешся,что такие сильные проблемы есть)!Ну бывает...к сожалению,не так часто(
Удалю фотку)С сестрйо в Джоки Джоя до карантина.Очки сняли,так потом не найдёшь в шариках)Она там час сидела и кайфофала)
-
Элита
Я не очень разбираюсь ,но у нас как раз только на ночном нашли,до этого ничего и я сама настояла
И как раз из за откатов по туалетным делам
-
Элита
Сообщение от Caramel_ka
Я не очень разбираюсь ,но у нас как раз только на ночном нашли,до этого ничего и я сама настояла
И как раз из за откатов по туалетным делам
Так у нас бесплатно не делают.
У вас во Владимире делали?
Мне,конечно,не жаль тех же 15 тр на ночной(а он тут стока стоит если не больше сейчас).Но вот никто не советовал(к Алексеевой я больше не пойду.Не из-за ээг. А в принципе она у меня много вопросов вызвала).
Кстати сегодня прошла АТЕК. Посл.раз проходила в августе 2019(посмотрела прошлый топ).Результат стал хуже.Намного(Но у нас реально с туалетом хуже стало+Марьяна не организована посл.пару месяцев из-за переезда и коронавируса=я её вижу больше+она сама сама устала и выдаёт неадекват больше...