|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
Имхо, для посутки все это круто и эффектно. В долгосроке я бы лично устала от такого яркого и пёстрого пространства вокруг.
-
Наш человек
-
Сообщение от maha
есть такое старое выражение: на каждый товар найдется свой купец
и важно, чтобы этот товар нравился самому продавцу, тогда стопудово найдется покупатель, разделяющий, в том числе, и эстетические вкусы
я люблю продавать то, что и сама бы купила
у меня вот тоже избушка на любителя (в центре), однако уже второй раз находятся арендаторы, которые влюбляются в нее искренне и с первого взгляда , хотя остальные находят в ней изъяны
я за метафизику и встречу двух понимающих сторон
Так мне тоже ОЧЕНЬ нравится визуальный ряд.
Вопрос, смогла ли бы я в нём пересидеть месяц две недели карантина.
-
Наш человек
в свое время смотрела много интерьерных журналов
наших объектов там тогда не было, сплошняком иносраные
и вот с ужасом вспоминаю иные интерьеры, например, с мозаикой из острых углов зеркал, у меня глаза через пять секунд сломались, а хозяева живут и в щщщастье
про цветовой ад уже и не упоминаю, когда попугайские несочетаемые цвета повсюду, от спальни до ванной, даже спрятаться негде
а подижь ты, реальные жилые дома и квартиры
у каждого свой порог восприятия
-
Наш человек
Сообщение от maha
я за Жан-Батиста
но я пристрастна, люблю
ТОже люблю, подумаю еще...
Сообщение от манерная сновка
Поискала бы еще, если хочется не снижать уровень эффектости.
У вас же, кроме гобеленов, акварели. Что-то видится столь же мощное в ряду.
Даже не знаю, уровень эффектности имхо уже не надо поддерживать, акценты уже есть, но поищу все же, это мое любимое заятие
Сообщение от svn
Имхо, для посутки все это круто и эффектно. В долгосроке я бы лично устала от такого яркого и пёстрого пространства вокруг.
Придёте посмотрите, когда закончу. Мне кажется, не такое уж оно и пестрое, хотя вкусы разные у людей. У нас в другой квартире в маленькой спальне метров 12 квадратных, кажется, кухней была в бытность квартиры коммуналкой. И вот я посчитала, что в ней 10 рамок от большого постера формата А0 до маленькой квадратной рамочки 10х10 см. А в целом комната смотрится не перегружено, скорее, нейтрально
Сообщение от maha
есть такое старое выражение: на каждый товар найдется свой купец
и важно, чтобы этот товар нравился самому продавцу, тогда стопудово найдется покупатель, разделяющий, в том числе, и эстетические вкусы
я люблю продавать то, что и сама бы купила
у меня вот тоже избушка на любителя (в центре), однако уже второй раз находятся арендаторы, которые влюбляются в нее искренне и с первого взгляда , хотя остальные находят в ней изъяны
я за метафизику и встречу двух понимающих сторон
Да, полностью согласна. А покажете избушку свою?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Ну, что, тахта прибыла. Вот такая.
-
Наш человек
цвет хороший. Но маркой...Лично я боюсь в аренду такие ставить,особенно в посутку. Засрут.
-
Элита
Сообщение от mama krokodilchika
Шторы блэкаут
отлично смотрятся! запаха не было? у меня первые дни был, проветривала
-
Наш человек
Сообщение от iKona
цвет хороший. Но маркой...Лично я боюсь в аренду такие ставить,особенно в посутку. Засрут.
Ну даже и не знаю, а какой цвет немаркий? Разве что кожаную тахту делать..
Сообщение от Justsingle
отлично смотрятся! запаха не было? у меня первые дни был, проветривала
Спасибо Вам! Мы же там не живем, запах и не почувствовали, а теперь, наверное, и выветрился. Вот пример синергии форума, я благодаря Вам практически 10000 рубликов сэкономила
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
ого какой ремонтик!!! автор, Вы идеальны! как это я раньше не заметила темку ))) госбелены чудесны, картина с кардиналом если честно, тоже хороша!!! я бы рискнула !
можно по мучить вопросам, сами вся в ремонте, но выдохлась )))
можно покажу в вашей теме свою спальную комнату ?
Вчера были с замерщиком на Адмиралтейской и на Ленина. На Адмиралтейской давно собирались менять рулонные шторы на блэк-аут. Мастер из Галеон-окон насчитал на Адмиралтейской где-то 23 тысячи за 7 окон, ткань сильвер, новая, легкая, с обратной стороны серебряного цвета. Пока ехали на Ленина, предупредил, что цветная печать (единороги!) у них дороже за счет нового цветного немецкого принтера. Короче, насчитал за два окна размером 100х900 те же 23 тысячи. Думаю, на Адмиралтейской закажем у них, на Ленина еще посмотрю опции на рынке.
Такие сейчас шторы на Адмиралтейской, иногда люди жалуются, что трудно спать в белые ночи
-- я давно решила что у меня буду подобные рулонки в гостиной. Хотела икеевские, прозрачные, НО они малы на наши окна ((
только в коридор подошло.
Все что я пока нагуглила, открываются за ужасную веревочку- цепочку и она висит и раздражает ((
На Ваших я смотрю такой нет, значит похоже по типу на икеевскую. Галеон это название фирмы ?
Но если в гостиную я понимаю что мне нужно, то в свою спальню печаль полная ((( Точно нужна блокировка света. НО и что то красивое.
Я вообще не понимаю продолжать ли мне тему синему(а у меня его уже ооочень много) или же уйти например в белый ?
купила для этого дешевое постельное белье, пытаюсь понять как жить с белым и синим ))
подскажите плиииз.
БОльшое спасибо Justsingle! ВЧера приходил замерщик из Жалюзи24, подписали договор на 10900. Говорит, будут мои единороги в течение 5 рабочих дней.
Пока сохнет мой комодик, напишу про статус ремонта в целом.
Для примера было-стало
-- скажите с кем проще было работать с Галеон или жалюзи 24 ?
Сообщение от maha
а я вот слышала, что плинтус нужно подбирать не к полу, а к дверям
как лохушка, сделала плинтус в цвет и фактуру пола
теперь чувствую себя вне приличного сообщества
-- тогда у меня в гостиной он должен быть синий )))
я думаю что нужно делать так как красиво и как нравится ВАМ. а все остальное мода, и завтра она уже может быть другой )))
Сообщение от iKona
-- а я выбираю цвета на которых не видно рыжую шерсть
вот на синем оооочень видно ((( приходится каждый день убирать
во второй спальне у нас пыльно зеленый диван, на нем меньше видно. это плюс.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.