|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
Сообщение от mei
Замечательно! Стильно, закончено, осталось обжить! Кран, раковина, столешница - отличные! И столик как подходит к столешнице!
Девочки, кстати, немного оффтопом, кто разбирался в фильтрах для воды? Какие нынче хороши для нашего города, у нас вроде вода мягкая. Аквафор, Барьер? Барьер подкупает легкостью смены фильтров. У кого сервис лучше, краники, и фильтрация? Рассматриваю простые варианты - без всяких громоздких систем. У меня раньше был Аквафор с тремя фильтрами, что-то вроде этого. Менять было непросто.
У меня atoll, прям очень нравится, почитайте про него, там система обратного осмоса, правда место накопительный бочок для воды занимает, зато вода вкууусная, у меня ещё минерализатор стоит... система дороже чем тот же аквафор, но она того стоит я считаю...
Картриджи не дорогие, но обслуживание дорого(((( но если муж с руками, то проблем вообще никаких)
-
Сообщение от LappaJulia
Девочки! Дайте пожалуйста совет.
Устанавливаем кухню ,правда,еще Фактум. Забрали при переезде с собой в новую квартиру.
Фартук хочу МДФ панель. Будут два стыка в углах. С помощью чего оформляются стыкм?!
Алюминиевые профили продаются F-образные, там же, где и панели стеновых.
-
Участник
Сообщение от Корпускул
Алюминиевые профили продаются F-образные, там же, где и панели стеновых.
Спасибо за совет!
Я не догадалась.
-
Старожил
Сообщение от mei
Замечательно! Стильно, закончено, осталось обжить! Кран, раковина, столешница - отличные! И столик как подходит к столешнице!
Девочки, кстати, немного оффтопом, кто разбирался в фильтрах для воды? Какие нынче хороши для нашего города, у нас вроде вода мягкая. Аквафор, Барьер? Барьер подкупает легкостью смены фильтров. У кого сервис лучше, краники, и фильтрация? Рассматриваю простые варианты - без всяких громоздких систем. У меня раньше был Аквафор с тремя фильтрами, что-то вроде этого. Менять было непросто.
Сообщение от lyric
Очень красивая, кухня, просто очень. Сделано со вкусом и с любовью
Кафель обалденный.
Сообщение от Helehele
Очень воздушная и нарядная кухня получилась... Поздравляю вас и вашу маму с новой кухней!!!
Спасибо!
Сообщение от BosanV
Lina1, красиво. Столешница Икейская? Какая? и что за бордюр? Столешница и бордюр совсем одинаковые?
Спасибо!, столешница искусственный камень, бордюр и столешница одинаковые, с производителями куча проблем была, поэтому без рекомендаций и комментариев.
Сообщение от Yushenka
Очень красивая кухня!
Спасибо всем за комплименты, мы старались...
три сына Саше 24, Борису 18, Ванечке 9
-
Старожил
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, как оптимально спланировать угловую кухню.
Длинная стена 260 см. Холодильник 60 стандартный. При длине кух.мебели 200 (речь о длинной стене только), запаса нет, так проектировать не дают. надо либо ставить 2 шкафа по 60 (один из них духовка), либо 3 шкафа : 40-60-20. Конс предлагает шкафчик у холодильника на 20, а я изначально сделала на 40.
А я хотела так, но видимо, не получится, т.к. см в см.
если поставить вместо 40-60-40 2 шкафа 60+60, то где лучше ставить духовку: в углу рядом с мойкой или рядом с холодильником? нагреваются ли духовки? варочная будет домино. скорее всего индукция.
-
Круассанка, если нельзя как у вас (самое красивое, но может не войти), то лучше делайте, как консультант нарисовала. Не очень симметрично, но вокруг духовки всегда шкафы хочется видеть. И ее не надо в угол ставить. А варочную симметрично над ней.
-
Мега-элита
А Вы замерщика вызывали? Если нет, то вызовите, и покажите ему планы кухни. Он замерит Вам помещение точно, при этом на разной высоте - и скажет, поместится ли Ваш план или нет.
-
Элита
Мой вариант...я буду делать 40х60х20
Сообщение от Круассанка
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, как оптимально спланировать угловую кухню.
Длинная стена 260 см. Холодильник 60 стандартный. При длине кух.мебели 200 (речь о длинной стене только), запаса нет, так проектировать не дают. надо либо ставить 2 шкафа по 60 (один из них духовка), либо 3 шкафа : 40-60-20. Конс предлагает шкафчик у холодильника на 20, а я изначально сделала на 40.
если поставить вместо 40-60-40 2 шкафа 60+60, то где лучше ставить духовку: в углу рядом с мойкой или рядом с холодильником? нагреваются ли духовки? варочная будет домино. скорее всего индукция.
-
Старожил
Сообщение от BosanV
Круассанка, если нельзя как у вас (самое красивое, но может не войти), то лучше делайте, как консультант нарисовала. Не очень симметрично, но вокруг духовки всегда шкафы хочется видеть. И ее не надо в угол ставить. А варочную симметрично над ней.
Спасибо за мнение!
Сообщение от mei
А Вы замерщика вызывали? Если нет, то вызовите, и покажите ему планы кухни. Он замерит Вам помещение точно, при этом на разной высоте - и скажет, поместится ли Ваш план или нет.
Не вызывали, т.к. у нас полный ремонт. Сейчас строители будут штробить стены под проводку и нужно сказать, где делать розетки. И только после этого штукатурить и выравнивать стены. И тогда стены станут как раз 260 см.
Я просто читала, что тут мастера что-то упиливают, но в моем варианте нужно упилить заднюю часть всех шкафов по узкой стене (169 см она), в чем я сомневаюсь.