|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ягодамалинаа
Как вы считаете удобно идти во 2 класс с букетом из цветов и фруктов?
Хочу записать ребёнка на мастер-класс, букет не большой, на каркасе... думаю придут все с букетами огромными, она себя будет чувствовать не ловко...
Идея мне пониавилась, не дорого, ребёнок занят творчеством и ещё с букетом не надо заморачиваться)))
По моему прекрасно! Учителю огромные букеты ставить некуда, потом домой не донести. А у вас будет что-то необычное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Растем
А какая программа у вас, что уже таблица умножения? У нас счет в пределах 20 только лишь прошли.
У нас аналогично, программа перспектива.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Хранитель
Какая разносторонняя эта Перспектива))) А учебники одинаковые у всех? У нас тоже П., математика Петерсон, никакого умножения пока.
-
Старожил
Нам по Перспективе тоже на лето задавали таблицу.
Учитель сказала, что очень мало в программе на неё времени отводится и тяжело будет если летом не начать учить.
-
Частый гость
Вот такой букет получился)
-
Мега-элита
не тяжело держать будет такое?
Пы.сы
я букеты из фруктов ,овощей вообще не понимаюНо это мое ИМХО
-
Старожил
У нас рк купил один букет от класса, остальное в фонд. Каждому выдадуд цветок на линейку, дальше будет монобукет у учителя.
Я пока не осознала, что завтра в школу))).
У нас у друзей сын в военное училище поступил, вчера присяга была. Сами они не местные, приехали на присягу. Поэтому у нас гулянья по городу. И моему сынуле тоже подарок вышел), мечтал на развод мостов сьездить, как раз и на развод мостов сьездил и в Петергофе побывал. И по городу нагулялся.
Мне вообще не верится, что завтра уже учеба). И что-то меня уже школа напрягает.
У кого-нибудь расписание известно? Нам не говорят. А мне нужно знать, в какие дни 5 уроков, а то не понимаю, успеваем на один кружок или нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
И у нас монобукет от класса, так решили все.
Школа уже завтра.
Развиваю философию что школа неизбежна и надо просто хорошо выполнять эту часть жизненной истории Всем проще.
Любить не обязательно. Таскать полные рюкзаки 5 тоже, нервничать и психовать из-за оценок так же.
Можно спокойно и ровно учиться на 4,а дальше исключительно по желанию и амбициям)
Вроде достучалась, проверим.
А так, всех с 1 сентября!!!
Сил нам, терпения и стальных нервов
-
Хранитель
И у нас монобукет купили.
Но старший-то с нормальным букетом идёт. Нытьё обеспечено.
-
Мега-элита
У нас кто-то из родителей предлагал в чате монобукет сделать, но никто не взялся организовать.
Сын идёт с небольшой корзинкой цветов. Я сама как педагог предпочитаю, когда дарят такие варианты - цветы в губке, потому что, когда цветов много встаёт вопрос куда их все рассовать, ваз реально не хватает. А так поставить можно куда угодно и ваза не нужна. Да и сам букет необъемный, нести легче, обзор не заслоняет.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".