|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ты довольна его работой? Рекомендуешь?
Мне просто желательно еще с нормальной транспортной доступностью. Хотя с этим в деле ремонта авто очень сложно. Ну хотя бы чтоб не совсем задворки цивилизации, потому что не исключено, что я поеду со Светой.
-
с орбиты
Сообщение от KATI-OWA
У меня вопрос к тем, кто может прояснить такой вопрос. Почему по осаго выгоднее получить деньги, чем ремонтироваться? Плохо ремонтируют или что? Я на ремонте не настаиваю, мне и в страховой сказали, что выплатят деньги. Мне просто интересно... потому что ведь можно и ремонтироваться, это тоже предлагается.
Потому что выплачивают с учетом износа детали.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от хвостатый
А они уже вступили?
Да.
Всем доброго.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Мне интересно, как трансформируется этот развод с учетом нововведения по осаго.
-
Хранитель
-
с орбиты
Ду. Мы вчера приехали домой
-
Небожитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ужас. Я читаю и понимаю , что ничего не понимаю. Хорошо , что есть муж.
+я,но очень сочуствую
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Потому что выплачивают с учетом износа детали.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ну сейчас уже без учета износа должны выплачивать.
Хорошо, выплачивают с учетом износа, получается, что платят меньше. Почему тогда говорят, что выгоднее получить деньгами, чем ремонт? При таком раскладе ремонт выгоднее.
Ну вот Света написала, что могут долго ремонтировать. А это уже для многих существенно.
-
Мега-элита
Я сегодня поучаствовала в "смертоубийстве": получала номерки на узи сердца на двоих детей.
Их начинают выдавать в 8 утра (каждую последнюю пятницу месяца). Обычно в регистратуре говорят, что можно прийти в 7.30 и номерков хватит. Сегодня явно не тот день. Я приехала в 7.15, и у меня последние номерки, на мне список закончился. Дальше люди уже занимали очередь без гарантии, что получат номерок.
Жесть...
-
Мега-элита
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ужас. Я читаю и понимаю , что ничего не понимаю. Хорошо , что есть муж.
Сообщение от карамбола
+я,но очень сочуствую
муж - это хорошо. Равно как и любой человек, который в этом хоть что-то смыслит.
Но при ДТП хорошо бы иметь общее представление, как действовать. А то вот девушка в меня въехала, вылезла из машины, двигатель не заглушила, аварийку не включила, глазами луп-луп - и давай звонить свекру. И у меня потом растерянно спрашивает, что делать, а если гайцов вызывать, то как это делать... свекр приехал, спрашивает, звонила ли она в страховую, а ей это и в голову не пришло.
Я просто уже не первый раз слышу истории именно от женщин, что попала в ДТП, а муж не может ответить по телефону/подъехать и т.п., так женщины злятся...